Фанфик "Почти уполз", СС/ГГ, юмор, стеб, G, мини на конкурс "Уползи Снейпа!"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал SAndreita - Понедельник, 10.10.2016, 23:55
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 13:11 | Сообщение # 21
Феечка
Статус: Offline
На сайте с: 10.06.2007
Спасибо всем за комментарии и отзывы, я очень рада, что у меня получилось вас немного рассмешить))
olala, спасибо, что взяли меня на поруки и помогли довести до ума это "творчество"))) Libertas, тебе спасибо, что возишься со мной и сражаешься с моей неграмотностью))
Северус Снейп настолько суров, что дементоры его боятся. Еще неизвестно, что с ними будет, если он их поцелует.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 20:28 | Сообщение # 22
Slytherin vs. Ravenclaw
На сайте с: 16.09.2010
olivas, спасибо, что доверили мне такой шедевр! Небесную канцелярию я себе отныне иначе и не представляю. А цветовое оформление произвело на меня настолько сильное впечатление, что я, не удержавшись, слегка позаимствовала его для своего конкурсного фика, надеюсь, никто этого не заметил. О светлом юморе, плавно переходящем в меланхолически серый, а потом стремительно темнеющем, не становясь, однако, чёрным, и тут же снова светлеющем до ослепительной белизны, я уж и не говорю. В общем, сразу было ясно, что этот фик - фаворит. Бывают такие абсолютно бесспорные случаи творческой удачи. Мои поздравления и восхищения! ΠΛΕΙΝ ΑΝΑΓΚΗ ΖΗΝ ΟΥΚ ΑΝΑΓΚΗ
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:12 | Сообщение # 23
Второкурсник
На сайте с: 14.05.2014
Как это я умудрилась при выкладке пропустить сей шедевр?! Зато теперь отсмеялась от души, супер, восторг... Бедный Севви, такой жизненный облом, забыл видимо про закон Мерфи. Зато потом как он оторвался!!!!! Не страдая от отсутствия воображения представила себе все явления Снейпа....от ржачного смеха сама к ним чуть пятой не присоединилась, но видно попала на обратный билет от Скинни, раз пишу всю эту чушь:))) Спасибо Автор:))))))))))), Зачет!!!!
хотелось бы посмотреть на Снейпа блондина в Белом))) эх, пол фика переживала что хэ не будет, поэтому сейчас рот до ушей!)) . Мужчина должен быть воином. Сама мудрость жизни – женщина, и любит всегда только воина.