Потрясающая история! При другом раскладе поругала бы за ошибки, но уж очень мне история понравилась, так что фиг с ними, буду считать их личным авторским стилем
Сообщение отредактировал Амели4ка - Пятница, 15.02.2013, 01:51
Амели4ка, рада, что понравилось. Я действительно могу пропустить ошибки. И обычно у меня есть бета, которая меня хорошо знает. Но тут так получилось. И я не так уж лезу на стену, если на те самые ошибки укажут. Просто...
«Есть критики, пробавляющиеся претензиями к шрифту и опечаткам по неспособности к более серьёзной умственной работе» (Дмитрий Писарев).
Так что если все сводится к указанию на те самые грамматику с орфографией... автор в моем лице звереет... Не все так просто, как кажется...
Очень уютная такая вышла утопия, все любимые герои дружны, счастливы, живут все вместе, не знают забот... Мечта, одним словом! Но, ИМХО, представить такое в напряженном и замороченном мире тётушки Ро просто невозможно.
Но фанфики на то и фанфики, чтобы воплощать в них самые фантастические замыслы. Спасибо вам :) Помнишь, в каждом вечернем окне мы искали твой знак, Наблюдали начало, надеясь, что сможем с достоинством встретить конец?
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:53 | Сообщение # 67
ordinary pervert
Статус: Offline
На сайте с: 05.09.2013
Цитата (lena_bond)
Картинка напомнила о детстве, проведенном в селе, и о детских мечтах о жизни в коммунальной квартире, и прочувствовала весь рассказ как раз с точки зрения ощущений детей. Как-то так позитивно, душевно
Солидарна с lena_bond. К сожалению в теперешних реалиях, в мире зависти и денег, такая ситуация почти невозможна Фанфик очаровательный. Очень добрый, волшебный и вообще — именно такой, каким должен быть. Заязочка, большое спасибо
Цитата (Заязочка)
мне всегда было жаль людей, которые везде видят только ошибки
-Хотела стырить на подпись
Цитата (YDD)
мне, признаться, всегда было жаль людей, которым в школе было лень учить правила.
-
Сообщение отредактировал Bacilica - Вторник, 01.10.2013, 22:48
Winsenta, спасибо! Даже странно, что у Ро таких вариантов нет. У волшебников масса возможностей отгородиться от мира. Кстати, у Ро не прописано откуда берутся продукты и все прочее. А мне как-то странно представить магов, поглощающих ГМО и тому подобное.
Bacilica, спасибо! Уж очень часто обвиняли в колдовстве женщин, у которых коровы доились лучше. Ох, должны были быть волшебные фермы. Не все так просто, как кажется...
странно представить магов, поглощающих ГМО и тому подобное
Сдаётся мне, что маги предпочитают ВМО
Цитата (Заязочка)
Ох, должны были быть волшебные фермы
Конечно они есть! И в описанную Вами Ферму, я верю с легкостью. У людей прошедших такую войну, вполне возможна полная смена ценностей (я имею ввиду Малфоев). А желание вырваться из ежедневной круговерти и сбежать на необитаемый остров, я часто испытываю сама Порыв Гермионы и Северуса... В такой волшебный момент-- тысячу раз да... Заязочка, благодарю
ох какой милый и добрый фанфик! и все нашли себе пару! мне очень понравилось! Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 15:04 | Сообщение # 72
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 20.11.2013
Больше всего понравились Малфои - они так ненавязчиво вошли в общий круг, что я даже не успела и глазом моргнуть. Добрый фик. Просто отдых для души. Спасибо!