"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Потресающая сказка, я даже представила себе вырожение лица Снейпа когда он её рассказывал Вдохновил момент про обморок, Автору огромное спасибо за полученное удовольствие от прочтения!
У меня новая эротическая фантазия- хочу выспаться во всех позах!
Это точно. Почти Принцы они такие... непредсказуемые
Ariana, спасибо!
nasta040197,
Quote (nasta040197)
А ребеночек вырастет романтиком!
С такими родителями - обязательно!
prettylina, спасибо!!!
Quote (prettylina)
Прозвища Гарри и Рона - просто отпадные)))))
Мы старались
olala, рады, что сказка понравилась! Постараемся ответить на вопросы про будущее :-)))
Quote (olala)
Но мне жаль, что Снейп и Гермиона покинули волшебный мир, и он для них, как и для всех прочих магглов, стал просто сказкой.
Quote (YDD)
Вот не хватает мне Обоснуя! Ну ладно, пусть они отгородились от всего мира, скрылись у магглов. Но зачем девочке с детства лапшу на уши вешать? Ведь она вполне может стать волшебницей! И что, в 11 лет ей придет письмо из Хогвартса, а она ни сном ни духом?! Это как же так? Дочь героев войны - и не знает про магический мир?!
Нам захотелось дать героям длинный-длинный отпуск, чтобы они могли просто пожить, для себя и своего ребенка. Но в волшебный мир они еще обязательно вернутся :-) Как только дочка подрастет, а пока она еще совсем маленькая (ей лет 5-6) и наверное ей еще рано знать про бурную молодость родителей. Пусть они побудут просто мамой и папой, а не гороями войны :-))) Но они постепенно готовят её к миру магии. Сказки вот правильные рассказывают...
lostProphet, спасибо!!!
Quote (lostProphet)
Почти Принц просто умилил
*шепотом* нам он тоже нравится
YDD, нам очень приятно, что наша сказочка пришлась по душе
Quote (YDD)
Дочка, конечно, у них пипец какая любознательная болтушка.
Яблоко от яблони... Интеллект Снейпа и неуемное любопытство Гермионы - страшная смесь
Quote (YDD)
Но вот иногда я начинала путаться, кто что говорит Это, конечно, минус...
Жаль но очень надеемся, что это не слишком сильно мешало читать...
Quote (YDD)
отдельное спасибо бетогаммам Не могу ж я про них забыть...
Да-да-да!!! Спасибо!!! Мы про них тоже всегда помним
Клепуся, спасибо!!!
miroia,
Quote (miroia)
А хождение Почти Принца по зубным врачам - бесподобно!
Страшнее стоматолога врача НЕТ!
Солидея, спасибо за добрые слова! Мы на такое и не рассчитывали!!!
Quote (Солидея)
в таком возрасте дети с охотой верят в волшебство, особенно если их воспитывают на подобных сказках, и когда девочке придёт письмо из Хогвартса, вряд ли она получит психологическую травму, а вполне логично ожидать, что скажет о том- мол, всегда знала.
Полностью согласны! Всему свое время )))
Tuzeg, очень рады, что наша история подняла настроение :-)))
MaRiNa,
Galka_69, спасибо, что читаете и комментируете!!! Нам очень приятно!
Dashunia,
Quote (Dashunia)
Представьте, если эта непоседа решит сказочку рассказать друзьям мамочки
Такая как она точно решит. Еще и своего добавит
Иланор, большое спасибо!
Quote (Иланор)
Зубная Фея.... как замечательно, так лестно о своей тещи может отозваться только профессор Снейп.
Сдается нам, что с тещей Зубной Феей шутки плохи, даже если ты сам Снейп
Duches91, вам спасибо за то, что прочитали и оставили отзыв
И было у нее два друга: Дурачок-В-Очках и Рыжий При… — Кхе-кхе… — Мамочка, ты заболела? — Нет, мамочка просто так закашлялась…
Хохотала от души! Какая чудесная сказка! И такое интересное построение - просто диалог, но герои узнаваемы, все характеры яркие. "Почти Принц"- какая у папы самокритика, однако)))
Прелесть какая! Очень понравилось. А скажите, авторы, Эйлин и ''засыпательный голос'' папы не из фика ли Папина дочка? Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
"Почти Принц"- какая у папы самокритика, однако)))
Но в душе он, конечно, "Принц, Просто Принц..."
Lazybones, рады, что вам понравилось! Спасибо!!!
Quote (Lazybones)
А скажите, авторы, Эйлин и ''засыпательный голос'' папы не из фика ли Папина дочка?
У нас, честно говоря, и не было других вариантов, кроме Эйлин. Как же еще могут звать дочку Снейпа? :-))) А тем, где голос, нам хотелось поиграть на эмоциях... Там где более взрослый человек услышит сексуальный баритон, ребенок честно вылепит что-то такое)))) А само слово взято из названия замечательной детской книжки "Засыпательные сказки" :-)))
Очаровательная сказка) Да, с Дурачками-в-очках и Рыжими....Клоунами дракон - не самый худший вариант Жаль, что после Зубной Феи не так подробно) Спасибо! Судьба дарует нам желаемое тогда,когда мы уже научились без него обходиться.К.Ижиковский
ммм.. ну просто блинчик с карамелью и яблочком! *облизнулась вслед за Дашей* и отдельное спасибо за "засыпательный" голос профессора!! лучше и не скажешь! с языка сняли =)