Дата: Понедельник, 09.01.2012, 18:37 | Сообщение # 1
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Комментарии к архиву фанфика "Между небом и землей", автор Астрея, POV, G, мини Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Астрея, спасибо вам огромное за это произведение. Очень тонко. И ритм... Три капли. Каждые три часа. Как в бубен шамана. Мне очень понравилось. Только слова придают реальность явлениям.
Астрея, пытаюсь написать внятный комментарий со вчерашнего дня. Ничего более внятного, чем "офигительно по-настоящему" так и не придумала. Потрясающая история. Спасибо! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Начну с того, что поблагодарю автора за Хеппи-энд. От Сани фиг дождешься, поэтому, Саш, спасибо тебе за него Прочитала на одном дыхании, подняла себе настроение на всю ночь Севка шикарен, даже помереть не может спокойно, надо обязательно поязвить))) Los erizos se atragantaban y continuaban jamar el cacto
Спасибо Никогда, никогда, непозволяйте никому говорить Вам, что Вы можете и чего Вы не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел-это небо. Ваше небо-Ваш предел.
Астрея, Спасибо, Автор! Я вас люблю!:) Гермиона не сдается. А Снейп не может не оценить тех, кто не сдается:). Читается здорово, как и все ваши тексты - глаза бегут вперед курсора, и хочется быстрее добраться до окончания. Чтобы увериться наверняка - уполз, в очередной раз уполз. Feci quod potui, faciant meliora potentes
Огромное СПАСИБО! За надежду и веру в героев! И за прекрасное произведение! Ни одного лишнего слова! Почти стихи. Вот было бы здорово, если бы его, кто-нибудь умелый ещё и озвучил.
Замечательное мини. Трогательное, волнующее, дарующее веру в чудо и, в конечном итоге, преисполненное оптимизма. Спасибо за такой прекрасный подарок к волшебному празднику! У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 01:44 | Сообщение # 34
Четверокурсник
На сайте с: 26.05.2010
Вот умеешь ты так написать, что просто пришибает!
Quote (Астрея)
Интересно, как потеря души сказывается на общем самочувствии организма?
Quote (Астрея)
Когда ж сдохну-то, а?
Quote (Астрея)
Как отключается этот чертов будильник?
Quote (Астрея)
Да жизни и во время жизни нет.
Quote (Астрея)
Не смешите меня, Альбус, я не ем эту дрянь, тем более нарисованную.
Это его мысли, его язвительность, его насмешки, его цинизм! Ты словно все подслушала и рассказала нам! И Гермиона - исхудавшая, но такая "стальная" в своем желании отстоять Северуса у смерти.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:44 | Сообщение # 35
сиЛ йыртиХ йынмузеБ
На сайте с: 27.12.2008
И все же профессор Снейп не уполз - профессора Снейпа уползли. Насильно. Полностью игнорируя его махровое ИМХО. Так и надо с ним, да... Заслужил патамушто. Три капли. Каждые три часа. Ыхыхы... А по впечатлениям... по впечатлениям здорово получилось - хочется читать и читать, чтотамчтотам дальше. Текст дышит, он живой и настоящий, и это так классно, что совершенно искренне и очень сильно хочется сказать: спасибо, это было замечательно. И очень-очень правильно. Я тоже верю *задумчиво смотрит в окно* Это потому что лисенки - самые лучшие талисманы в мире, не иначе
Ничего более внятного, чем "офигительно по-настоящему" так и не придумала.
это просто замечательно придумала)
Quote (Живоглот-и-Косолапсус)
Верю!!!
сказал Немирович-Данченко Живоглот-и-Косолапус
Quote (koshechka)
может сделать вторую часть - Гермиона...
на самом деле, последний фик, который я читала с подобным "раздвоением личности", при всех своих достоинствах именно этим мне и не понравился. Одно и то же мусолить с разных точек зрения... это меня только у Жапризо зацепило. Чтобы так писать, надо еще научиться)) Это я про себя.
Quote (e_kateri_na)
поблагодарю автора за Хеппи-энд. От Сани фиг дождешься, поэтому, Саш, спасибо тебе за него
это только ты такая оптимистичная вся ХЭ тут углядела)) но - всегда пожалуйста
Quote (Maverick03)
А Снейп не может не оценить тех, кто не сдается:).
"Простить - не значит забыть" оценить - не значит...
Quote (Renardy)
Снейп не уполз - профессора Снейпа уползли.
что поделать. Может быть, в следующий раз он уползет сам Как-то оно так написалось вот.
Quote (Renardy)
Я тоже верю *задумчиво смотрит в окно*
*хотела бы она знать, что ж там такое-то*
Еще раз - огромная благодарность всем прочитавшим, а в особенности оставившим впечатления. Мне было очень приятно их читать. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
Уф.. сильно, ничего не скажешь. Надеюсь, что вредина-профессор все-таки прекратит сопротивляться На компьютере должны быть установлены Word, Opera и все остальные программы (с)
Астрея, очень сильно. Безумно понравилось. Подобная идея никогда даже не приходила в мою голову. Ну а что? Ведь вполне возможно, что так на самом деле все и могло бы быть. И язык такой яркий, живой. И POV Снейпа такое каноничное, вот прям слышу, как он произносит все эти фразочки... с иронией, с сарказмом, с ехидством. В общем, спасибо! Большое-большое! I am a slytherin. And I'm proud of it.