Какое чудо - эта история. Очень мило, легко и нежно написано... Трогает до глубины души. Большое спасибо) Я в восторге) Лишь однажды совпали мысли Гарри Поттера и Северуса Снейпа. И мысли эти были: "Только не Слизерин!"
dva_slova, Я очень приземленный человек и во всем, даже в таком волшебном, как Ваша история, вижу серьезные вещи. Гермиона устала от проблем, загрузила голову ненужными глупостями и, естественно, решила избавиться от груза в башке, пока ее не разорвало, использовала она при этом такой способ, как впадание в детство. А Северус, как мудрый человек и любящий муж, не стал орать на нее, а понял все и нашел очень мудрое решение проблемы. Ваш вариант всех этих серъезностей мне очень понравился, впрочем, как всегда. Слово "Гений" очень громкое, но Вы к нему стремительно приближаетесь. Спасибо Вам
MariannaMaguire, спасибо Вам за такой комментарий. Мне было крайне важно увидеть и эту точку зрения. И не могу не согласиться с Вами.
Quote (MariannaMaguire)
Ваш вариант всех этих серъезностей мне очень понравился, впрочем, как всегда. Слово "Гений" очень громкое, но Вы к нему стремительно приближаетесь. Спасибо Вам
Да это Вам спасибо! Я благодарна всем, кто читает и оставляет комментарий. Благодарна, что могу оставаться собой. Низкий вам поклон. Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
dva_slova, это что-то совершенно бесподобное!!! я получила море удовольствия от прочтения... такая легкая и веселая история... действительно сказка!!! волшебная сказка... читается буквально на одном дыхании... очень и очень понравилось, ты - молодец!!!
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:18 | Сообщение # 27
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
Васена, рада, что на исходе дня, Вы получили и свою улыбку Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Dva_Slova, у меня истерика. Такого бреда я еще не читала. И никогда бы, наверное, не прочитала, если бы не разрекламированная в чате аудиоверсия. И теперь у меня двойная истерика - я никак не могу успокоиться. Гермиона, кажись, валялась на конопляном поле - а вместе с ней и ты, и lajtara, потому что меня так еще не перло ни от чего... Уфффф, щас лопну, пипец какой-то...
lajtara, прочитано замечательно. И музыкальное сопровождение отлично подобрано. Прям так и представляю себе эту эйфорическую картину Спасите-помогите... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
lajtara, видишь Дашка веселиться, не мешай Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
lajtara, я филолог, не рассказывай мне, что такое "сказка"! Уж я сказку от бреда отличу! Да вообще весь этот фик можно в перловку поместить или в смехохуечки I am a slytherin. And I'm proud of it.
Dva_Slova, мне так хорошо еще никогда не было! Наверное, не стоило так резко от бодлеровского ужастика к твоим сказочкам переходить... I am a slytherin. And I'm proud of it.
Наверное, не стоило так резко от бодлеровского ужастика к твоим сказочкам переходить...
Рефлексируй Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Я забыла заценить свое новое звание))) Dva_Slova, точно) Пусть Даша повеселится)) *зачеркнуто* порефлексирует и поприкалывается) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Сообщение отредактировал lajtara - Четверг, 16.02.2012, 00:30
YDD, хватит флудить, говорю! Пиши всё в один пост! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Ах, как это мило, очень хорошо ))) Улетела всесте с Алисой-Гермионой выше конпляных зарослей! Распрекрасная работа! http://hp-library.narod.ru/pictures/ar62.jpg