Снейп вообще ничего ни от кого не получил. Ни от Эванс, ни от ТЛ, ни от Дамби (да защитил от Азкабана, но запряг по полной)... тока посмертное признание... Нееет уж, пусть все получат от него...
Я человек очень сдержанный и серьёзный, но от Вашей истории уползла под стол. Хороший юмор писать сложно, у Вас редкий талант. Добавлю в любимое. Спасибо. Грехи других судить вы так усердно рветесь, Начните со своих и до чужих не доберетесь... (Шекспир)
Заязочка, мы Вас отстоим!!! Ни Кащенко, ни в Скворцова-Степанова, ни на Пряжку не отдадим!!!!!!!! Сами такие!!! А фик великолепен: так красиво и смешно обыграть практически все штампы снейджера под силу только истинному таланту!!! БРАВО!!!
Кое-что так и тянет цитировать!))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо огромное за чистое удовольствие и продление жизни искренним смехом!!! Беги от двери ведьмы Мэри.
мамадорогая, держите меня семеро! вот это фанфик!! Заязочка, браво!
Quote (IrisQ)
Предложить что ли сдать кровь в фонд помощи голодающим вампирам? Да нет. На такое даже Грейнджер не купится. Оставалось одно: подкараулить Избранного паразита в темном месте без свидетелей.
"Избранный паразит"- это нечто!
Quote (IrisQ)
Во время педсовета Северус Снейп развлекался тем, что заставлял Дамблдора давиться лимонными дольками.
правильно, так Дамби и надо!
Quote (IrisQ)
«Да чтоб тебя разорвало, урод!» – от всего сердца пожелал он.
не, Снейп не злой, просто немного вредный.
Quote (IrisQ)
«Твою мать, Моргана, что ты несешь! Лепестки- тычинки! Складочки-оборочки! Рюшечки-фестончики! Семейство бобовых! Это же мужик!»
на этом месте снесло последние тормоза, пришлось 5 минут переждать, от смеха не могла читать дальше.
Quote (IrisQ)
- Суки! Твари! - Гарри явно переклинило. - Да чтоб вас всех скрючило и переколбасило! Бланджер вам в задницу! Метлу вам в глотку!
ой, блииин, как же они все бедного Гарри достали!
Quote (IrisQ)
Возвращаясь в Хогвартс, они встретили Дамблдора. Директор с тоской взглянул на довольную компанию, тяжело вздохнул и повернул в сторону Запретного Леса...
всё, контрольный. начала задыхаться от смеха.
Заязочка, спасибо за сногсшибательный фанф! Настроение взлетело выше потолка, я себе жизнь смехом лет на 5 продлила точно.
Я буквально ревела... от смеха, закусывая губы, чтобы не перебудить всех домашних. Никогда не любила стёб, но это просто шедевр. Заязочка, спасибо, даже не передать какой величины, за ТАКОЙ подъем настроения Sarcástica? Yo? Noooooo... (с) Speranța Ești atît de brutală încît oxigenezi chiar și argintul. (с) Renatic
– Садист, – прокомментировала Моргана, – наш человек. Он мне все больше нравится.
*обнимает в умилении монитор* Чудо-то какое!!!!
Quote (IrisQ)
«Змеюку тебе твою в задницу, сука красноглазая!» – с чувством пожелал Снейп.
аааа!!! Ну на ночь жа читааююююю!!! (не спать вам, родные, не спать! )
Quote (IrisQ)
«Сегодня на рассвете в аврорат явился осужденный государственный преступник Л. А. Малфой. По его словам, он был похищен из Азкабана неизвестными с неустановленной целью. Сделав заявление, мистер Малфой потребовал, чтобы его посадили в бронированную камеру. Ведется следствие».
обожемой! Я не могуууу уже! скулы боляяяяттт!!! Восхитительно!!!
Quote (IrisQ)
«А не пошли бы вы, директор!»...
Золотая фраза!!!
Quote (IrisQ)
Возвращаясь в Хогвартс, они встретили Дамблдора. Директор с тоской взглянул на довольную компанию, тяжело вздохнул и повернул в сторону Запретного Леса...
*уже просто невнятно мычит*
Послесловие: Моргана у Снейпа в голове - ползала по полу в истерике Желания Северуса по устранению Волондеморта - Я умир просто!!! МакГонагалл - мяв! Ржунемогу!!! Малфой! Белобрысый мой, бедняжка! Люц... Вот ведь упертый аристократ!!!
И т.д. и т.д.!!! БРАВООООООО!!! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Заязочка , я вас ОБОЖАЮОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это просто восхитительно!! Так ему, Альбусу, и надо! Пошёл он.... Люциус, который с чистой совестью вернулся в Азкабан заставил хохотать.Браво!! -Садист, – прокомментировала Моргана, – наш человек. Он мне все больше нравится. я в восторге!!!!
Мне чужого не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:06 | Сообщение # 39
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 26.05.2010
Quote (IrisQ)
– Ну да, опять обувь не по размеру, жемчуг или жабы, падающие изо рта, и все такое, – фыркнула третья дама, яркая брюнетка с темно-карими глазами.
ага, так энто их делишки!
Quote (IrisQ)
У существа была серая кожа, покрытая редкими пучками седых волос, огромные фиолетовые глаза, две вертикальные щели вместо носа и огромная пасть с острыми зубами. Увенчанная большими острыми ушами голова крепилась к худому тельцу посредством длинной тощей шеи. Тело существа куталось в теплый халат, который был явно ему велик. Из рукавов халата высовывались маленькие цепкие лапки с длинными когтями.
И кого он мне напоминает?
Quote (IrisQ)
Над Хогвартсом нависла страшная опасность...
И тучи наползли и закрыли солнце....
Quote (IrisQ)
Забыла, как тому мужику плохо было? – Какому? – Такому. С синей бородой. Сколько ты этому некрофилу-фетишисту красоток подсовывала, а? И чем кончилось?
и тут они накосячили!
Quote (IrisQ)
– Побег из тюрьмы – одна штука. Влюбленная девица – одна штука. Влюбленный принц – одна штука. Любовь с жабой – одна штука. Будет сделано.
Quote (IrisQ)
– Ах, – Эсклермонд даже зажмурилась от вида открывшихся перспектив, – мы поможем! Мы обязательно поможем! Мы просто не можем не помочь!
Да уж, храни нас Мерлин от дображелателей, а с врагами мы уж сами как-нибудь справимся!
Quote (IrisQ)
– Ты мне все это объяснишь, Северус! – прошипела МакГоннагал не хуже Воландеморта. Снейп молча посмотрел на нее. Профессор трансфигурации развернулась и вышла вон.