Название: Хогвартские игры Автор: ЕСН Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Дисклаймер: Мир принадлежит тёте Ро, персонажи — их создателям, а история и идея этой истории — мне. Саммари: Все знают о Турнире Трёх Волшебников, но мало кто знает о Хогвартских играх. Что ждёт наших персонажей? Станет ли эта игра проверкой чувств Гермионы и Северуса? Ведь дойти до финала игры дано далеко не всем... Комментарий 1: на конкурс ТТП "Рождественские истории", свободная тема. Комментарий 2: в клипе использованы следующие материалы: Фильмы «Гарри Поттер», «Малефисента» и «Малефисента: Владычица Тьмы», «Дивергент», «Однажды в сказке», «Прекрасные создания», «Перси Джексон и море чудовищ». Отношение к критике: Положительное
Ух ты! Какой кроссовер! И как здорово вы соединили Турнирского дракона и дракона из Гринготтса! Мне понравилось! Спасибо, Автор! Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум!
Клипы, пожалуй, занимают одну из последних строчек с моём личном рейтинге предпочтений, но зная сколько трудов затрачивается на подбор материала по сценарию, музыкальное сопровождение, да и сам монтаж... Спасибо автору за приятных три с небольшим минуты впечатлений.
Отдельное спасибо за Карлайла! Мой любимый актёр Domĭnus Sevērus
Увлекательный клип и задумка интересная! Но есть вопросы к масочкам и цветокоррекции - хотелось бы более мягких и естественных оттенков (и еще имя Гермионы в списке должно быть Hermione ). А еще, дорогой автор, очень хотелось бы либретто! Некоторые моменты были очень динамичными, из-за чего не всегда получалось правильно воспринять, приходилось пересматривать. Если б было либретто, то многое стало бы понятнее.
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 00:39 | Сообщение # 6
Между разумом и чувством
Статус: Offline
На сайте с: 03.01.2013
Да, мне либретто тоже не хватило. А вот переходы многие очень понравились - прям будто из одного фильма всё. Но остался лишь главный вопрос: а где снейджер, дорогой Автор? Или последние кадры с поцелуем должны были на него нам намекнуть? У меня развитие отношений между Северусом и Гермионой не склеилось. Может быть, с либретто будет понятнее.
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 13:40 | Сообщение # 7
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
ЦитатаSAndreita ()
Но остался лишь главный вопрос: а где снейджер, дорогой Автор? Или последние кадры с поцелуем должны были на него нам намекнуть?
С радостью отвечу на ваши вопросы. Снейджер есть, хоть и не прослеживается так явно, как я задумывала показать. Ещё в самом начале видео Северус и Гермиона встречаются, а когда её выбрали на Хогвартские игры, Северус испугался за неё. Перед последним - третьим - испытанием Северус передал ей записку со словами поддержки, которых ей не хватало. Теперь момент с поцелуем. Их было два, и каждый из них должен был быть символом их любви: перед третьим испытанием это поддержка любимого человека, а в самом конце - знак, что их любовь сохранилась, что испытания не стали концом их любви.
Дата: Понедельник, 25.01.2021, 13:44 | Сообщение # 8
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
ЦитатаLeontina ()
! Но есть вопросы к масочкам и цветокоррекции - хотелось бы более мягких и естественных оттенков (и еще имя Гермионы в списке должно быть Hermione ). А еще, дорогой автор, очень хотелось бы либретто!
Благодарю за ваш комментарий и ваши замечания. Вы правы, указывая на мои ошибки - к сожалению, многие из них я заметила слишком поздно. Буду двигаться дальше, поэтому - ещё раз спасибо вам большое