Дата: Понедельник, 18.01.2021, 09:09 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к клипу "Закрой глаза", автор млава39, СС/ГГ, R, Romance
на конкурс
Лучший КЛИП-2021 в жанре: Романтика+ / Фантастика
2 место
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 09:09 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
На сайте с: 17.05.2007
Название: Закрой глаза Автор: млава39 Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: R Жанр: Romance Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Саммари: То, что произошло однажды ночью между Снейпом и Гермионой, ужасает одного и восхищает другую. Комментарий 1: на конкурс ТТП "Рождественские истории". "Снейджер без тормозов" Комментарий 2: в клипе использованы следующие материалы:
Все части "Гарри Поттера", "Список контактов", "Сфера", "Колония", "Ной", "50 оттенков серого", "Телохранитель" 2015, "Любовник", "Аутсайдер" 2002, "Месмер", "Красивый, плохой, злой", "Опасная встреча", "Знакомьтесь, Джо Блэк", "Нация мечтателей", "Зажигание", "Темная гавань", "Королевский роман", "Анжелика маркиза ангелов" 2013, "Цвет ночи", "Дракула" 2014, " Про любовь" 2015, "Пятьдесят оттенков свободы". Музыка: Стас Беляев и Теона Дольникова - Закрой Глаза
Предупреждение: Все герои в сценах сексуального характера достигли 18 лет. Отношение к критике: Ну... каждый имеет право высказываться...
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 11:47 | Сообщение # 3
Третьекурсник
На сайте с: 05.01.2009
Вообще, такие возбуждающие и романтичные клипы нужно смотреть ближе к вечеру ... или там ночью. Так бы и рождаемость поднялась)) Сегодня мой день)) Уважаемый автор! Браво! Мне очень понравилось. Отличная задумка. Видны метания Северуса, то, как он переживает. Гермиона тоже скучает и нервничает. И берет все в свои руки. Вот так и надо, правильно, девочка. Все очень понятно рассказано. Посмотрела фильм несколько раз... ну, раз пять, если честно. Смаковала. И ещё было очень интересно узнавать, откуда тот или иной кадр взят. Очень гармонично и аккуратно получилось. Спасибо за удовольствие. Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Дата: Понедельник, 18.01.2021, 22:34 | Сообщение # 4
Второкурсник
На сайте с: 18.04.2008
Уоооо Какая волнующая прелесть, этот клип! Все-таки удивительно и чудесно, что можно создать то, чего не было в каноне и додумать хе-хе)) Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум!
Вообще, такие возбуждающие и романтичные клипы нужно смотреть ближе к вечеру ... или там ночью.
А я вот как раз на ночь глядя посмотрела! Теперь вот не знаю, куда бежать, чтоб дыхание восстановить. Готова даже рождаемость повышать! Осталось найти жертву ))) Очень горячо, Автор! СПАСИБО!
И я даже забыла, что это должны быть кадры из разных фильмов - так они все гармонично подобрались, что как там и были! Этот конкурс нас просто избаловал клипами фантастическими! Ещё один утаскиваю смотреть и пересматривать. А песню в плейлист однозначно.
Пойду водички попью что ли, раз уж не курю. Потому что после таких творений надо было бы прям затянуться от души
Честно сказать, смотрела клип - аж слезы на глазах, до того все это чувственно и эмоционально выглядит. Кадры подобраны роскошно: все эти взгляды, вздохи, легкие движения друг к другу... мрррр... ну прям мурашки. Я уж не говорю про эротические сцены - ох, горячие! И трек очень классный выбран: тут надо параллельно и слушать слова, и смотреть видео, потому что все вместе - ну просто огонь! Автор, можно я вас расцелую?! Это было прекрасно! Спасибо огромное! Я в раю, кажется...))
ЦитатаSAndreita ()
Этот конкурс нас просто избаловал клипами фантастическими!
Дааааа, это просто счастье какое-то для глаз такого визуала, как я. время - выдумка смертных (с)
Автор, а можно вопрос, который не дает мне покоя)) Вот самая первая любовная сцена, где Гермиона на столе лежит, это с какого фильма? Гермиона (бросая загадочный взгляд на пытающегося ее обнять Снейпа): - Я говорю вам свое окончательное "может быть"
Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 10:37 | Сообщение # 8
Второкурсник
На сайте с: 30.06.2020
Вот не побоюсь этого слова - ШИКАРНО! Клип смотрится на одном дыхании и совершенно не обращаешь внимание на подборку из огромного количества кинолент. Автор проделал колоссальную работу и мне сложно подобрать слова восхищения, на сколько глубокие эмоции вызвал клип.
Очень гармонично вписались эротические сцены! Прям МЯУ! Клип продуман до мелочей и безусловно летит в копилочку избранного. Спасибо эмоции и настроение! Domĭnus Sevērus