Название: С тобой Автор: млава39 Рейтинг: PG-13 Пейринг: ГГ/СС Жанр: Romance, Drama Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям Музыка: Yiruma – «Indigo» Либретто: Воспоминания Гермионы о годах, проведенных в Хогвартсе Примечание 1: работа создана для феста «Переиграем эпилог» на ТТП
О, прикольно, коллаж и клип в новой выкладке прям про одно и то же - тютелька-в-тютельку ))) Это такой прикол, немножко троллинг? "Будь со мной", "С тобой" ЗачОтно, одним словом!
Кстати, мне, помнится, когда-то советовали, когда сама пыталась клипы клеить, что на кадры, где герои что-то говорят, лучше музыку со словами наклыдвать. Я тогда не очень-то согласилась. И вот клип этот - очередное подтверждение того, что совсем это и необязательно. Мне вообще все понравилось. Отдельное спасибо за выбор музыкальной композиции и маленьку мисс Снейп в конце
Сообщение отредактировал Incarcerous - Четверг, 28.09.2017, 01:25
Дорогой автор. Спасибо вам большое за замечательную работу.
На самом деле, мне понравилось, что музыка была без слов, особенно потому, что часто (не всегда, конечно ) я по губам догадываюсь, что говорят герои, особенно, если кадры из ГП (миллион раз уже смотренные-пересмотренные) и в таких случаях бывает, что слова песни противоречат оригинальным кадрам. А тут этого не было. Напротив, под конец, когда Гермиона плачет-убивается ясно видно, что она говорит: "I love you. Come back, please" и это очень органично ложится на происходящее в фильме. И в самом конце... просто как она просила - он и вправду вернулся. И еще и девочка у них есть. Просто чудесно.
И еще хочется отметить, что сам клип получился, как фильм, где и так все без слов понятно.
Еще раз огромное спасибо за работу ...Then, I would enter a strange routine. Every year I'd travel, I'd direct plays, spinning other stories and then, for seven weeks, I would wear black contact lenses, finding an old friend again and a part of myself. (Alan Rickman) ______________________________________________________ I used to think as I looked out on the Hollywood night — there must be thousands of girls sitting alone like me, dreaming of becoming a movie star. But I'm not going to worry about them. I'm dreaming the hardest. (Marilyn Monroe) _________________________________________________________________________ Once you are real you can't become unreal again. It lasts for always (Margery Williams Bianco, The Velveteen Rabbit)
Сообщение отредактировал Favreau - Четверг, 28.09.2017, 04:19
Это такой прикол, немножко троллинг? "Будь со мной", "С тобой" 11lol ЗачОтно, одним словом!
Честно говоря, администрация при выборе материалов для выкладки как-то не задумывалась о том, что названия так созвучны. Выбирали по сердцу. Но на будущее учтем обязательно
Дорогой Автор! Я вся ваша! От первого до последнего кадра! Спасибо! И за доченьку особенно - больная тема, знаете ли
Автор, спасибо вам за невероятно трогательную и душещипательную работу!
ЦитатаSAndreita ()
Дорогой Автор! Я вся ваша! От первого до последнего кадра!
Присоединяюсь!!! ("Ваня, я ваша навеки" (с))
ЦитатаSAndreita ()
администрация при выборе материалов для выкладки как-то не задумывалась о том, что названия так созвучны
Администрация задумалась только при вывешивании на Главную! Я сначала хотела вписать клип, а потом коллаж, и тут до меня, аки до жирафа, дошла игра слов в названиях. Так что Incarcerous отчасти права: лёгкий троллинг имел место. Я рада, что кто-то заценил))) Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")