Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 10:52 | Сообщение # 22
Девочка-Которая-Выжила... из ума
Статус: Offline
На сайте с: 10.12.2008
Incarcerous, а ты бороду как трактовала? Как символ того, что Рон теперь взрослый и серьёзный человек - так что минус в карму бросающей его Гермионе; или того, что Рон во многом всё так же нелеп, как его пубертатная щетина, и таки было разумно с ним расстаться?
Проделана громадная по своим масштабам работа. И не разу автор не повторился. Во всяком случае явно)) Я не заметила. В семь минут уместились наверняка многие часы работы. Результат великолепный! Респект!
Olias, ivaniuk, благодарю вас, как самых первых отзовиков Elvigun, у меня были опасения, что такой длинный клип не смогут досмотреть до конца (сама такие не досматриваю, особенно, если там одно сплошное мелькание без видимого сюжета ) И очень рада, что обманула ваши ожидания А вас благодарю за такой обстоятельный отзыв willemo, ну прям засмущали, мне очень приятно Ariana, я старалась, чтобы так и было ka4irishka, я рада, что вам тоже понравилось Hippomarus,
Цитатаwillemo ()
Я ничего не знаю, но я видела последний кадр
Надеюсь, все остальные кадры тоже видели
ЦитатаHippomarus ()
Берите и тащите этот груз эмоций
Беру с большим удовольствием Favreau, очень приятно, что он для вас получился классным юлали,
ЦитатаFavreau ()
Есть с чем работать.
Это точно . Спасибо за отзыв ComaWhite,
ЦитатаComaWhite ()
И даже Ронни как-то жалко стало
А мне-то как жалко, он так старался, думал, что это навсегда, но что же делать, если она его не любила Incarcerous,
ЦитатаIncarcerous ()
чуть не разревелась
ЦитатаIncarcerous ()
спокойно "читается" и без либретто
ЦитатаIncarcerous ()
всю душу вынули
ОООО, как мне приятно это слышать! Dea_siderea, спасибо за ваши овации
Сообщение отредактировал _Автор_ - Вторник, 12.09.2017, 17:49
Потрясающий клип! Повторю то, что уже много раз написали, потому что это действительно так: получился настоящий фильм Посмотрела на одном дыхании и уже потом, читая комментарии, узнала, что он идет целых 7 минут. Многие кадры для меня были новыми, что очень приятно. Хотя, может я отстала от жизни ) Кадры так подобраны, что ощущается живое взаимодействие героев. И вот так ярко передана история, что я все никак не успокоюсь после просмотра)) ИМХО, но Снейп себя повел как-то не очень хорошо. Автор, надеюсь, что я Вас не обидела
Пока только один автор мог заставить меня и слезы ронять, и улыбаться до ушей, и мурашки по телу ловить ;-)
Надеюсь, я стану вторым . Благодарю!
Natsumi, ни в коем разе не обидели. Если вы имели в виду, что он поддался взаимному чувству и увел девушку из семейного стойла, тем самым заставив страдать Рона, то в какой-то степени да, не очень хорошо. Но ведь в результате стало на 2 человека счастливей в мире . Спасибо за Ваш отзыв
lana71, Очень приятно
Shanmey, Спасибо огромное, наслаждайтесь на здоровье. Так приятно такое слышать
Дата: Понедельник, 02.10.2017, 22:33 | Сообщение # 35
The One
На сайте с: 27.02.2009
Это целое кино получилось. Такое откровенное, такое жизненное. Спасибо за проделанную работу. Отдельное спасибо за сюжет, который собрали по крупицам. Двойное спасибо за Лару. И тройное спасибо, что это была не русская версия песни про лебедей Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
млава39, как всегда, чудесное видео! Очень красивый, грустный и одновременно светлый клип. Честно говоря, жалко в этом клипе Рона - он ведь тут совсем не гад. Зато благодаря этому получилось как-то особенно жизненно. Очень круто совмещены кадры, как всегда))) смотришь как фильм, чувствуешь атмосферу, сопереживаешь героям. Прекрасная работа! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 22:52 | Сообщение # 37
Второкурсник
На сайте с: 18.04.2008
Ну вот, прошло уже много лет, а этот клип все равно мой №1 из всех-всех клипов не устаю пересматривать, как же он цепляет, ух! Контролируйте эмоции, дисциплинируйте ум!