Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:15 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Клип"You can be the boss, Daddy" на Фест "Мой любимый профессор"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Воскресенье, 27.12.2015, 13:16 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Название: You can be the boss, Daddy Автор: Juliet_Linus Жанр: Humor, fluff Рейтинг: PG-13 Пейринг: CC/ГГ Дисклаймер: отказываюсь от всех прав на видеоряд и музыку. Саммари: Школа кончилась, и Гермиона Грейнджер ударилась во все тяжкие. Северус Снейп пытался наставить ее на путь истинный, но все же попал под коварное влияние гриффиндорки, и любовь победила всё. Предупреждение: просто безумный OOC Гермионы;), AU
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Многие люди похожи на одичавших котов. С виду такие важные, независимые и грозные, но всегда мурлычут, радуясь тому, что кто-то отважился их приласкать.
Прикольненько так, Гермиона -хулиганка! Мне понравилось))) Спасибо Автору. Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Ну, это было необычно, как минимум. Я к сожалению не увидела ни Северуса, ни Гермионы за эту минуту с лишним, но о Гермионе вы честно предупредили в шапке. Мотивация Снейпа, правда, тоже напрочь отсутствует. Даже на секундочку стало интересно почитать фанфик с формированием альтер-эго Гермионы.
Спасибо, автор.
*** Есть у меня подозрения об авторстве клипа, но они слишком смутные пока. Если я права, жанр этого клипа резко отличается от того, что мы раньше видели у этого автора. Но не факт, что мое мнение не изменится!
Сообщение отредактировал Dillaria - Вторник, 05.01.2016, 14:20
Забавный клип, лёгкий и оригинальный! И снейджер хороший получился. Вот какой подарочек в виде шалящей гриффиндорки свалился профессору на голову. Спасибо автору!
Даже не знаю...может, как работа это и неплохо ... но.... Это очевидно не тот клип, который мне бы хотелось утащить к себе в копилку и пересматривать . Хотелось чего-то более романтичного что ли . Музыка клипу очень подходит, но вот только это совершенно не мое - не лежит душа, так сказать... Жаль.
Сообщение отредактировал mish - Пятница, 08.01.2016, 23:20