Клип "It's Not Goodbye", СС/ГГ, Romance, PG на конкурс "Уползи Снейпа!"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Очень красивая работа. И все понятно без объяснений. Я люблю когда все ясно, когда понятно без слов. Ведь сделать просто во много раз сложнее чем намудрить что-нибудь сложное. Клип красивый и.. аккуратный что ли. Его приятно смотреть и приятно пересматривать. Музыка подобрана просто замечательно. Спасибо большое.
Какой замечательный, романтичный клип. Видеоряд особенно порадовал! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Потрясающий клип! Шикарно подобрана музыка, кадры, плавные переходы, история вся, как на ладони! И веришь, что они действительно в фильме общались друг с другом - настолько качественно совмещены сцены. Спасибо, автор! А уж как улыбнула концовка!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
lizard, спасибо за отзыв, я очень рада, что нравиться сочетание монтажа и музыки. Ведь у каждого свой вкус на музыку. Я всегда выбираю сначала музыку или песню, а потом думаю, какая история ляжет на нее. А в этот раз ломала голову над историей, а музыка нашлась позже. Еще раз спасибо