Название: Наваждение Автор: Вирент Жанр: Romance Рейтинг: R Дисклаймер: Все видео- и аудиозаписи принадлежат законным правообладателям. Музыка: Fleur – Море любви Видео: фильмы ГП (1, 3, 4, 5); «7 дней и ночей с Мэрилин»; «Балетные туфельки»; «Месмер»; «Снежный пирог»; «Дон Жуан»; «Зачарованные» (сериал). Комментарии № 1:на конкурс артеров и клипмейкеров в КОНКУРСНОЙ СОЛЯНКЕ В ЧЕСТЬ 10-ЛЕТИЯ ТТП! Комментарий № 2: свободная тема Саммари: «Он стал моим наваждением, тенью в каждом моем сновидении, в каждом зеркале отражением, самым тайным моим откровением...» (с) Fleur. Либретто: Гермиона замужем за Гарри, у Северус тоже есть жена. Но одна встреча изменила все. Теперь они не в силах разорвать порочную связь, полностью поддавшись наваждению. Вот только Гермиона понимает, что любит Северуса, а тот больше не хочет делить ее ни с кем. И, в конце концов, она решается на последний шаг – она разрывает отношения с Гарри и уходит к Северусу, который тоже разводится. Отношение к критике: Нормальное
Ох, это просто потрясающе Такие эмоции, просто мурашки по коже Так прекрасно обыграно, просто не может оставить равнодушным А под Флер и эту их замечательную песню идеально подходит, ничего лишнего, все так органично Браво вам И это тоже пройдет.
Автор, спасибо за клип! Это, наверное, судьба: я посмотрела ваш клип сразу после прочтения перевода "Десять лет спустя", где у Снейпа есть жена, и он, судя по всему, готов от нее отказаться ради Гермионы. А тут аж у обоих есть свои семьи. И оба готовы отказаться от своих супругов, чтобы быть вместе. Драматично? Да. Романтично? Пожалуй.
Кстати говоря, когда-то я думала, что это Гарри должен быть с Гермионой. Правда, мой мир перевернулся после прочтения первого снейджера) И этот клип, наверное, иллюстрирует именно такой подход. Каждый из них жил своей жизнью, пока они не встретили друг друга.
Что насчет самого клипа: Мне понравилась музыка: очень красивая и цепляющая. Мне понравилось начало: замечательное вступление и отлично подобранное оформление. Периодически встречались очень точно подобранные кадры. Например, на словах "И не в силах всему положить конец" хороший кадр, отлично отражает настроение Гермионы. И в начале куплета про мужа, где Гермиона со свечой у кровати Гарри, а вот следующий кадр не оч. вписался, на мой взгляд. В принципе, достаточно здесь было хорошо подобранных кадров, но и были не очень удачные.
Временами выбранные эффекты казались не совсем уместными. Например, на словах "Он оставил меня в невесомости". Может, стоило тут серединку оставить четкой, а размыть только края, так бы удалось создать ощущение облачности, "невесомости", но при этом сохранить основное изображение.
Потом, я сторонница Снейпа в роли Снейпа в клипах) А тут временами Алан мелькал в других ролях. Мне кажется, что во многих местах здесь можно было бы найти подходящие кадры, чтобы показать именно черноволосого Снейпа из ГП.
Еще иногда кадры в клипе были нечеткими, как будто у них яркость зашкаливает. Тут, пожалуй, стоило бы поработать с настройками, они бы точно помогли сделать кадры ярче и четче.
Но в целом впечатления от клипа хорошие. :) Большое спасибо! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:58 | Сообщение # 6
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
С удовольствием почитала бы фанфик с таким сюжетом. Люблю тему адюльтера в снейджере. Спасибо, угодили. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:02 | Сообщение # 7
Первокурсник
На сайте с: 20.12.2013
Какой красивый и цепляющий клип! С первых же секунд покорила прекрасная музыка, а потом уже и замечательно подобранные эпизоды. Действительно смогла представить себе подобную историю и до сих пор размышляю о том, как там у них могло все происходить, и что осталось за кадром. Мне кажется, это отчасти благодаря тому, что муж Гермионы - Гарри, а не Рон. Иногда немного смущали переходы от кадров со взрослой Гермионой к Гермионе-четверокурснице, но в целом на общее отношение к клипу это повлиять не смогло) Автор, спасибо за прекрасный клип!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:10 | Сообщение # 8
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
Очень интересный клип! Автору спасибо за все! Пусть меня почему-то сначала совершенно расстроила песня, но вот через минуту, она меня околдовала! Хотелось бы после снятия масок уточнить, что за видеоредактор использует автор. Но я соглашусь с Leontina, иногда кадры не клеились что ли с музыкой. Возникает ощущение, что автор устал к концу клипа, или просто времени на работу чуть-чуть не хватило, потому что начало просто потрясающее, а дальше чуть-чуть разладилось, конец хотелось бы четче в плане сюжета. А вот Рикман не Снейп, по-моему, очень вписалася! Было б здорово именно его в конце соединить с Гермионой. Спасибо за кадры из Мерлин и Зачарованных (ох, сколько девичьих слёз пролито по демону Мак Мэхану). Общее впечатление хорошее! Больше клипов красивых и разных! За 5 минут видео можно рассказать настоящую полноценную историю! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:58 | Сообщение # 9
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Я готова вас расцеловать за музыку, автор! Песня - одна из любимых. *мне вот интересно: почему мало кто делает видюшек с песнями Флёр? у неё очень такие удачные тексты, как раз вписываются во многие пейринги поттерианы* А вот само видео малость подкачало. Понимаю, что очень сложно найти подходящие кадры, но может стоило попробовать вырезки из других фильмов уже со взрослыми героями? а то как то не вяжется у меня песня с картинкой. Спасибо! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:43 | Сообщение # 10
Третьекурсник
На сайте с: 22.10.2010
spasibo bolshoye ! ochen krasivo i pesnya so smislom, takje interesnaya podborka kadrov, hotya konec podkachal, mojno bilo bi chto-to vrode rastavaniy i ssor postavit kak u Germioni s Grarri tak i u Severusa s ego jenoy i posledniy kakoy-nibud kadr chto oni vmeste ili chto-to v etom rode.... a to tak konec kakoy-to vnezapniy vishel... no vse ravno ochen krasivo spasibo za vashu rabotu ! «C'est impossible!» - a dit la Cause. «C’est irréfléchi!» - a observée l'Expérience. «C’est inutile!» - a coupé la Fierté. «Essayes...» – a murmuré le Rêve.
Автор, а я второй день эту песню напеваю! Правда другие не очень пока понравились у Флер) Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Уважаемый автор, я, честно говоря, не очень большая любительница клипов. Но Ваш меня зацепил, даже очень. Я подсела и на него и на песню Fleur. Так что я теперь фанатка Вашего творчества. Надеюсь другие Ваши работы тоже не разочаруют и подарят море удовольствия своим зрителям.
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
И мне тоже очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 11:38 | Сообщение # 16
Фик-фок на один бок
На сайте с: 15.10.2010
О, я как-то эту песню у Флер упустила. Клип интересный и захватывающий. Я бы что-нибудь такое мелодраматичное еще и зачла. Тоже не люблю Рикмана-неСнейпа, но тут вполне органичные кадры. Пы.сы. список использованных фильмов подозрительно схож со списком к "Позови меня" Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Кстати говоря, когда-то я думала, что это Гарри должен быть с Гермионой. Правда, мой мир перевернулся после прочтения первого снейджера)
Я до сих пор думаю, что в каноне Гарри и Гермиона должны были быть вместе)) Ну а вне канона... Уже давно, и в основном лишь благодаря этому сайту, на первый план вышел снейджер))
Соглашусь, некоторые кадры было бы лучше заменить...) Насчет яркости... У меня некоторые кадры после вывода клипа затемняются, хоть я их и осветляла. Пока что не всегда могу с этим справится. К тому же, качество не самое лучшее, к сожалению) С эффектом на словах "он оставил меня в невесомости"... Не уверена, что этот эффект можно частично наложить. Но я потом посмотрю еще на будущее. Спасибо!) Рада, что в целом клип оставил положительные эмоции)
TheFirst, спасибо))
ЦитатаTheFirst ()
С удовольствием почитала бы фанфик с таким сюжетом
Я бы тоже... Честно, хотелось написать по клипу, но не сложилось.
Gleam, спасибо)
ЦитатаGleam ()
Хотелось бы после снятия масок уточнить, что за видеоредактор использует автор.
Я использую Pinnacle Studio 15. И к слову, именно этот клип был когда-то первым сделанным в нем...)
ЦитатаGleam ()
Спасибо за кадры из Мерлин и Зачарованных (ох, сколько девичьих слёз пролито по демону Мак Мэхану).