Название: Милая девочка Автор: Gleam Жанр: Роман Рейтинг: PG-13 Дисклаймер: песню-артистам, фильмы и клипы - режиссерам и продюсерам, а мне критику и восторги! Музыка: Сурганова и оркестр "Милая девочка" Видео: Поттериана 1-8, Сонная лощина, клип В. Меладзе "Небеса обетованные" Комментарии № 1:на конкурс артеров и клипмейкеров в КОНКУРСНОЙ СОЛЯНКЕ В ЧЕСТЬ 10-ЛЕТИЯ ТТП! Комментарий № 2: свободная тема Саммари: Автор любит своих героев, поэтому все живы и здоровы! Наслаждайтесь! Либретто: Гермиона и Северус просто неожиданно замечают существование друг друга. Затем, Гермиона, обидевшись на профессора за плохую оценку, решает пробраться в его покои , дабы просто посмотреть поближе на его жизнь и узнает некоторые из его тайн. Снейп изгоняет наглую девчонку. Проходит время, он становится директором, а Золотое Трио отправляется на охоту за крестражами. Финальная битва, Гермиона и Гарри пытаются помочь раненному профессору и даже доставляют его к мадам Помфри. Колдомедик заботится о своем пациенте, Гермиона навещает его все чаще. Северус покидает больничное крыло и возвращается на свой пост директора. Что он сказал в своей речи, оставлю на откуп зрителям, у меня есть несколько вариантов, любой приемлем. А потом, дома, влюбленные, наконец, наслаждаются друг другом! Отношение к критике: Как в анекдоте про начальника, уважаю критику, ненавижу критикующего. Шутка. Конструктивную критику и люблю и уважаю! Советы от клипмейкеров буду проверять и воплощать в жизнь!
Оомм... вот этот кадр под "пламенны взгляд" - так хороши вписался. И где "остановись, опусти глаза, навстречу не двигаться, не смотреть" - ну шикарно же подобран видео-отрывок! И какие выразительные сцены и взгляды б Больничном крыле! Мадам Помфри там хороша! Ну а концовка - выше всех похвал, что уж там и говорить! Браво, автор!
Сообщение отредактировал Incarcerous - Четверг, 29.05.2014, 00:43
Шедеврально!!!!!!!!!!!!!!! Музыка идеально совпадает с кадрами из фильмов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал:"Извини!"
Автор, браво! Чудесный клип) За одно музыкальное сопровождение я вас расцелую в аватарку, но и клип отличный) А самое главное - он прекрасно и без либретто понимается, а значит, история удалась) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Чудесный клип) За одно музыкальное сопровождение я вас расцелую в аватарку, но и клип отличный) А самое главное - он прекрасно и без либретто понимается, а значит, история удалась)
а я вот пришла сейчас и поглядела еще раз )) и под каждым словом lajtara подписываюсь тоже
Великолепная работа. История выверена от и до. Полная гармония видеоряда и музыки. Красиво и интересно. Сурганова не моя трава, но песня выбрана очень удачная, а ля POV получился. Браво, автор! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Всегда удивлялась умению совместить в подобных работах столько технических и артистических требований. Как и говорили выше, совпадения кадров, музыки, текста практически идеальное. Очень впечатлили сцены в больничном крыле - они настолько выразительны, магия эмоций этих кадров просто как стихийный выброс.
ЦитатаIncarcerous ()
Цитата lajtara ()Чудесный клип) За одно музыкальное сопровождение я вас расцелую в аватарку, но и клип отличный) А самое главное - он прекрасно и без либретто понимается, а значит, история удалась) а я вот пришла сейчас и поглядела еще раз )) и под каждым словом lajtara подписываюсь тоже
Критика по клипам - это не по моей части, а зато восторгов вам вагон и маленькая тележка! Очень органично вышло. Особо порадовало, как вы здорово Помфри сюда вписали. Шедевр просто Спасибо! Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
СНЕЙДЖЕР, спасибо за интересную историю, которую вы нам показали!
Клип получился, на мой взгляд, добротный. Хорошая подборка кадров, соответствует заданному либретто. Ну и в принципе задумка, идея мне приглянулись. Не могу сказать, что испытываю полный восторг, но приятственные ощущения - да.
Музыкальное сопровождение мне не очень понравилось, хотя это абсолютно точно лично мои фломики.
Автор, спасибо вам еще раз! Это действительно достойный клип! время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:24 | Сообщение # 17
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Ах! Как приятны автору ваши восторги! Старалась, честно, чтобы кадры легли ровно (песня этого требует), и с масками старалась, чтобы было красиво, и чтобы история была понятна без либретто и вообще была история. Всем понравилось больничное крыло, оно, честно говоря, мне тоже понравилось. Даже для меня вышло неожиданно удачно. Я сама не большой фанат Сургановой, хотя что-то нравится. Эту песню мне в свое время подруга дала послушать и она меня зацепила. Клип, если быть честной, был готов до праздника! И вообще планировался просто так. Но тут конкурс и он очень вписался! Рада, что пока не кому не режет глаз конец клипа! Как тяжело делать кадры с героями вместе, приходиться изворачиваться. Всем конкурсантам удачи и много комментов всегда, даже вне конкурса
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 18:45 | Сообщение # 18
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Очень понравился клип!
Красиво показано, как герои заметили друг друга и начали присматриваться, прямо по взглядам их чувства заметны)) И про думосброс Снейпа всё предельно ясно. Прямо традиция уже, Снейпу пора мысли лучше прятать xD Спасение и больничное крыло красиво вышло)) Особенно с мадам Помфри - оригинально (ибо кадры из Сонной лощины и с Гермионой у койки органичны, но о них первым делом думаешь, когда хочешь в клипе оживить профессора xD) Снейпа в директора - тоже очень оригинально с маской (только, наверно, в кадре, откуда взята маска, можно было цвет фона поменять цветокоррекцией, чтобы он не так выделялся))
PS: а в кадре с маской Гермионы в Тупике Прядильщиков, так и было задумано, что она выглядит несколько меньше профессора? То есть я подумала, что идея была, будто они рядом стоят, но теперь думаю, что вряд ли...
Ну а вообще здорово, автору спасибо!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 21:53 | Сообщение # 19
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Очень интересный клип у вас ,автор! Видеоряд отличный, но вот музыка... сафффсем не моё, ага. Эффекты тоже получились хорошо. Так что клип удался =) Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:36 | Сообщение # 20
Третьекурсник
На сайте с: 16.05.2009
Мне понравилось! Сурганову уважаю, ритмика соблюдена, видеоряд и как подстрочник и как история, ну и плюс Хеппи Энд. Как и многим, понравились сцены в больничным крылом, а как клипмейкеру - работа с масками! Автору удачи, клип - в копилку для пересмотра! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"