Автор мог бы остановиться на варианте простого графического комикса, но не сделал этого. И правильно
А сейчас, посмотрев представленный на конкурс настоящий КЛИП, я полностью поменяла своё мнение. Автор, у вас был реальный шанс занять какое-нибудь место в номинации "Рисунки", остановись вы на идее обычного комикса. Но теперь вашей работе придется конкурировать именно с КЛИПАМИ, а они (даже если бы они были скверно сделаны) по любому в более выигрышном положении, чем слегка анимированная графика. Прошу, тем не менее, заметить, что всё вышесказанное не имеет никакого отношения к моему мнению о самой вашей работе - оно осталось неизменным и я по прежнему считаю ваш комикс оригинальным и забавным.
Сообщение отредактировал Elvigun - Среда, 08.01.2014, 02:11
Ой, Elvigun, вы правда считаете, что я претендую на какое-либо место с этой работой, или претендовала бы, если бы это был просто рисунок? Бросьте. Это даже вообще не уровня конкурса поделка, честно сказать. Просто я созрела на воплощение идеи как раз ко времени начала мероприятия, вот и решила на хвосте впрыгнуть в вагончик. Никаких амбиций, никаких иллюзий, Боже упаси :)
Elvigun, я вас еще больше разочарую: я абсолютно не стремлюсь выигрывать. Ни в виртуальном пространстве, ни в реале. Оно мне надо? Нервы целее будут. Творю, пока творится. Экспериментирую, пока есть к этому интерес. Потом - время придет - опять залягу на дно творческого болота и буду тихо рефлексировать, ака созерцать
Это было весело))))))) Для меня все эти выкрутасы (анимирование и пр.) высший пилотаж. Так что вас, Автор, с успешным дебютом! А стиль уже узнаваемый, да! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 23:17 | Сообщение # 28
Accio Renathen!
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2012
Работа забавная. Милота такая с нцовой изюминкой. Жаль, конечно, что с клипами в одну категорию попал. Считаю, здесь нужен специальный приз. Потому что работа того заслуживает.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:33 | Сообщение # 30
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Мне было очень приятно, что к моему дебюту отнеслись с таким вниманием и теплом! Ну и третье место - весьма достойное! :ok3: (и то, что из трех, со временем забудется, а медальку я таки повешу )
Сообщение отредактировал Incarcerous - Воскресенье, 26.01.2014, 20:33
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:06 | Сообщение # 35
Роза - почти ангел
На сайте с: 21.01.2009
Incarcerous, фейспалм был бесподобен! Очень мало было конкурсных работ, которые меня порадовали так же как эта! И потому что это было жутко забавно И потому что ты решилась взяться за такую форму работы и получился полный эксклюзив!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:09 | Сообщение # 36
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
С почином))) Это было очень мило)) Мну понравилось)) Так необычно и... блин... мило, что я прям не могу))) Прошу прощения за мой слабый лексикон))) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:13 | Сообщение # 37
Seconda Navigazione
Северное Сердце, спасибо :))) сама себе удивляюсь, но у меня просто было озарение, что это надо сделать, и сделать именно так, потому что ни в какую другую форму этот сюжет бы не влез :) и на самом деле, эта ситуация сама по себе весьма вхарактерна и почти автобиографична
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:48 | Сообщение # 38
Бледная тень барда
На сайте с: 19.09.2010
Incarcerous, не в обиду клипам-победителям, но твой видеоролик меня тронул больше))) Не ожидала от тебя такого! Шутю))) Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 14:58 | Сообщение # 39
Seconda Navigazione
Jigga, а тут народ правильно заметил, что это совершенно иной жанр, поэтому неудивительно, что ролик занял последнее место, но заработал зато массу положительных отзывов :)