Дата: Понедельник, 11.03.2013, 02:14 | Сообщение # 41
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 17.06.2012
Это немыслимо ОБА видео Рэйвенкло в этом туре меня покорили!
Тут есть и зрелищные кадры, и диалоги, и озвучка событий - все как в настоящем трейлера, не клип, не ролик, а именно трейлер, который хочется пересаматривать в ожидании фильма!!! Жаль, что у нас был только лишь текс, хороший текст, интересный, но не фильм! Дажеобидно, что мы не увидим всех приключений героев, описанных в фанфике воочию!
В общем, наряду с презентацией Хафлпаффа ваш трейлер мне понравися больше раот дургих команд! Спасибо большое
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:29 | Сообщение # 42
Первокурсник
На сайте с: 14.10.2009
Равенкло! ваши видео - превосходны. что визитка, что трейлер. Автор ( а вы один и тот же, это сразу видно по стилю), вы просто молодец! я бы хотела поставить намного выше этих баллов, но что мы имеем, все - вам:
10 - и пояснять не надо
10 - озвучка меня покорила. и эти фразы действительно встречались в тексте. вот что есть задумка и воплощение. гениально. динамика потрясала своей глубиной. не отпускала зрителя до самого конца. отлично подобраны кадры. все в едином духе.
10 - бесподобно. очень хотелось бы посмотреть и другие ваши работы.
ROGKO, спасибо за оценки)) Ориона, рада, что вам понравилось) Спасибо за оценки)))
Цитата (Annok)
ОБА видео Рэйвенкло в этом туре меня покорили!
Мы старались и рады, что угодили)
Цитата (Annok)
Жаль, что у нас был только лишь текс, хороший текст, интересный, но не фильм!
К сожалению, конкурс не предполагал создание фильма)) Annok, огромное спасибо за оценки)))
Цитата (Oduvan4ik)
Равенкло! ваши видео - превосходны. что визитка, что трейлер.
Команда очень признательна))
Цитата (Oduvan4ik)
Автор ( а вы один и тот же, это сразу видно по стилю), вы просто молодец!
Я рада, что мой стиль узнаваем)))
Цитата (Oduvan4ik)
очень хотелось бы посмотреть и другие ваши работы.
Конкурсные или вообще?))) Если первые, то темы с ними пока не закрыты)) Хоть и без оценок, но посмотреть и оставить комментарий можно)) Oduvan4ik, спасибо огромное за оценки)))
1. Соответствие сюжету фанфика - 8 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 9
Клип показывает нам, что во время очередного турнира Трёх волшебников что-то вышло из-под контроля и мир оказался на грани катастрофы. Монстры снежные и огненные, призраки и чудовища пытаются поработить (вот тут непонятно - весь мир или отдельно взятый объект, но это не важно). Ученики Снейпа и Грейнджер вопреки своим учителям спасают положение. А в фике оказалось всё по-другому. Техническое исполнение очень хорошее, тут даже говорить не о чем. Атмосфера клипа планомерно нагнетает жуть, темп нарастает так, что к концу забываешь уже дышать. Озвучка подобрана великолепно - это просто волшебство, не иначе. Из-за того, что клип является трейлером к какому-то другому фику (а жаль, что вы его не написали), впечатление получилось смазанное.
спасибо за внимание и выставленные оценки. но все же я вмешаюсь с уточнениями.
Цитата (Kameleopard)
Монстры снежные и огненные, призраки и чудовища пытаются поработить (вот тут непонятно - весь мир или отдельно взятый объект, но это не важно).
на самом деле это важно. вы при просмотре не вырывайте их по отдельности, а смотрите на картинку в целом. снежные твари - это йети по фику, которые гонятся за Чемпионами. призраки (тут я могла вас не вполне понять, ибо я их не увидела здесь) - это сильфиды. все-таки в распоряжении клипмейкера лишь те кадры, которые есть уже в фильмах. найти их - не такая уж простая задача, а объединить по смыслу - еще сложнее. но нашему автору здесь это удалось на все 100%.
Цитата (Kameleopard)
Ученики Снейпа и Грейнджер вопреки своим учителям спасают положение.
в трейлере такого указания нет.
Цитата (Kameleopard)
Из-за того, что клип является трейлером к какому-то другому фику
это трейлер именно к написанному фику "Любой ценой". ибо многие моменты в фике прописывались уже, исходя от самого трейлера.
жаль, что вы не увидели цельной картинки, а лишь разрозненные образы. с уважением, Староста.
снежные твари - это йети по фику, которые гонятся за Чемпионами. призраки (тут я могла вас не вполне понять, ибо я их не увидела здесь) - это сильфиды.
Да это я поняла, когда фик прочитала. Не спорю, подобраны они замечательно.
Цитата (Рэйвенкло)
Цитата (Kameleopard) Ученики Снейпа и Грейнджер вопреки своим учителям спасают положение.
в трейлере такого указания нет.
И это заключение я сделала до чтения фика из фразы юного Чемпиона о том, то он не хочет быть игрушкой в чужих руках. Я понимаю, что все фразы трейлера были в фике, и вообще, работа клипмейкером проделана огромная, но... Не сочтите за укор - трейлер представляет немного другой фик, по моему мнению, гораздо интереснее, чем тот, что наличествует. Еще раз повторю - это мой личное впечатление, это то, что я увидела, когда смотрела трейлер до прочтения и пересмотрела после.
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:30 | Сообщение # 49
Работник Министерства Магии
На сайте с: 15.02.2008
Что-то на меня нашло. Перечитала "Любой ценой". Неожиданно понравилось. Во время конкурса была недовольна, переживала, что многим не нравятся некоторые моменты. А сейчас прочитала и мне понравилось почти все. Возможно, действительно маловато снейджера, но не критично. Дочитала фик и сразу пошла смотреть клип. Какой же он шикарный. В очередной раз убедилась, что он лучше фика, полностью отражает мою задумку, но более динамичный, более красивый. Просто превосходный. Вспомнила, как писала фик и если бы не ты, Draculina, то и не знаю, во чтобы моя писанина превратилась. Ведь часть фика была написана скорее по этому клипу. Решила еще раз написать, что я в восторге от этой работы. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:35 | Сообщение # 50
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
Да, в целом фик вышел хороший. Спокойный классический снейджер. Задумка показать развитие отношений СС/ГГ параллельно с парой ребят очень хороша) Ну а клипу нет равных - само собой
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:01 | Сообщение # 51
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Grmain, мне твой фик сразу понравился)) романтики нет, это от меня плюс, и вроде все динамично)) да ничего я особо не сделала)) просто подсказала идею, т.к. у меня были подходящие кадры) вот такая я бессовестная)) признаюсь) Incarcerous, спасибо, но далеко не идеал)) НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:02 | Сообщение # 52
ЦитатаIncarcerous ()
Да, в целом фик вышел хороший.
Я помню, что во время написание он тебе не очень нравился, просто переписывать было некому, да и некогда. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:09 | Сообщение # 53
ЦитатаDraculina ()
но далеко не идеал))
Я признаюсь, ничего не понимаю в клипах, могу оценить только, как зритель. И на мой взгляд тут все прекрасно. Мне всегда нравились кадры в конце, когда голосом Снейпа читается то ли заклинание, то ли притча (до их пор мучаюсь, где ты ее нашла, в Золотом компасе - подсказывает память, но не уверена). ОТ них у меня просто мурашки по коже. Вот и сейчас посмотрела, сердце немного быстрее забилось, вспомнила написание фика, переживания, разочарования. Захотелось чего-то такого. Не слишком масштабного, но похожего. Я бы написала бы что-нибудь по клипу. Вообще, был бы интересный конкурс, где был бы представлен клип и на него нужно было бы написать фик, а зрители бы определили, кто лучше справился, ну и мнение клипмейккера учитывалось бы отдельно. Или там опять командный конкурс, где обязательно нужна иллюстрация клипом. Мне просто очень идея понравилась, ну и с таким клипмейкером было здорово работать. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 00:14 | Сообщение # 55
Seconda Navigazione
На сайте с: 13.08.2011
ЦитатаGrmain ()
Я помню, что во время написание он тебе не очень нравился
Ну, мне, скорее, не нравилось, что сроки поджимали, что атмосфера напряженная к концу конкурса была. Я не назову фик одним из любимых, но одним из хороших считаю
ЦитатаDraculina ()
спасибо, но далеко не идеал))
ничего не знаю: пересмотрела сейчас и визитку следом за Grmain и клип - в очередной раз вся обвосхищалась