Название: "Новый-старый герой" Команда: Гриффиндор Экзамен: Прорицания Автор: Chitatel Жанр: Adventures Рейтинг: G Дисклаймер: отказываюсь, прибыли не извлекаю. Музыка: Hans Zimmer - I'm Not A Hero Саммари: Во время битвы Снейпу приходится драться на темной стороне. Минерва побеждает и прогоняет его, но совесть Северуса не позволяет ему прекратить борьбу со злом - он возвращается инкогнито на светлую сторону в новой роли. "И один покинет дом, И во мраке пропадет И откроет пусть тому, Кто во след ему придет." Комментарии № 1:на конкурс «Рождественские СОВы» на Тайнах Темных Подземелий Комментарий № 2: фильмы "Гарри Поттер", фильмы "Бэтмен" трилогии К.Нолана Комментарий № 3: сюжет клипа НЕ имеет ничего общего с сюжетом фанфика "Неуслышанное пророчество". Объединяет их только один персонаж. Отношение к критике: нейтральное
Я - черный плащ Демон, летящий на крылья ночи Да, Бэтмэн - это вы лихо. Впечатлило Настоящий трейлер к фику, хоть я и понимаю, что
Цитата (СНЕЙДЖЕР)
сюжет клипа НЕ имеет ничего общего с сюжетом фанфика "Неуслышанное пророчество". Объединяет их только один персонаж.
Кое-где однотонности у кадров не хватало, и конец какой-то... резкий)) Продолжение б... Спасибо, Гриффиндор Это было неожиданно НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
пипец)))) я ржала))) это ОЧЕНЬ неожиданно, согласна с Дракулиной)))) сюда бы музыку поэпичнее только что ли... а то не задело совсем. вряд ли тут стеб предполагался((
Снейп-Бетмен? Серьезно? Ну да бог с ним, клип неплох, но такое ощущение, что оборван на середине( И снейджера маловато( Спасибо за работу! Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:25 | Сообщение # 11
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.10.2012
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Заданию соответствует, хотя в клипе это сделать сложнее, чем в фике или коллаже. Исполнение - вполне на уровне. Переходы чистые, темп практически не подвисает, сюжет просматривается великолепно. Снейп - Бэтмен и Черный плащ, это, конечно, классика, но и затертый до дыр кроссовер автору удалось повернуть свежей стороной. Гермиона - связная нового Бэтмена - браво, автор! ЗЫ. Я саммари читаю после того, как сформулирую отзыв, проверяя себя - пойму ли я мысль, которую хотел донести автор. Я ж попала на все 100%! Виват, Гриффиндор!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:37 | Сообщение # 12
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Автор, спасибо за необычный клип!
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 7 3. Общее впечатление - 8
Обоснование: 1. Очень интересное воплощение конкурсного задания. Мне не приходилось еще видеть Снейпа в роли Бетмена. Макгонагалл, по сути, одна из ключевых здесь фигур. Так что, на мой взгляд, заданию соответствует полностью!
2. Технически мне понравились сочетания кадров. Видно, где сцены разные, а где якобы одна. Только не хватило цветокоррекции. Например, где ОД в отделе тайн, там коридор хорошо бы увести тоже в синеватые цвета. А вот момент, где Снейп приземляется еще в роли Снейпа, стоило бы немного хотя бы высветлить. Сцена сама по себе темная, поэтому тяжко глазу воспринимать. Качество исходников кое-где подкачало, это тоже несколько затрудняет восприятие клипа.
3. Впечатление в целом очень хорошее! Нетривиальный подход к заданию всегда приветствую в рамках разумного. Музыка, в принципе, понравилась и подборка кадров порадовала, помогаете зрителю понять ваш сюжет. :) Это не может не радовать! Но вот финала мне не хватило и собственно Снейджера. Да, тут, в принципе, все присутствует, но такой маленький вышел клип, не уместил в себя все, что можно было бы развернуть здесь. Но вообще Снейп в роли Бетмена меня (тссс) покорил! время - выдумка смертных (с)
Понравилось. Автор донес до меня свою идею. Шикарные переходы, смена коридор, дверей, лиц. Еще понравились кадры, где ребята расходятся крестообразно в министерстве магии и в следующем кадре так же расходятся ученики в зале. Как-будто автор что-то такое уловил Единое ощущение видеоряда и музыки. Бетмен-Снейп забавно и интересно. Летучая мышь во всей красе. Снейджера маловато только. Спасибо, автор! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
- понятный сюжет клипа; - хорошо подобраны кадры, логически выстроен видео-ряд; - хорошее решение поставленного задания
Минусы:
- либо нужно было выбрать другу композицию для такого клипа, либо же добавить эффекты, например мигание при смене сцен (но в гармонии с музыкальным рядом), тогда работа была бы идеальной и тогда сразу бы отпали комментарии некоторых зрителей
Итог:
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 9
Удачи вашей команде на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.