Тьфух ты.. "Разум и чувство", конечно.) Увлеклась.
Цитата (lajtara)
а дама - Трелони, ибо Эмма Томпсон.
=О Ничего себе. Я и не узнала ее совсем. Неужто правда она? Тада снимаю вопрос про Гермиону. Запуталась просто. lajtara, спасибо, что прояснила ситуацию. Я б сама не додумалась, наверное. время - выдумка смертных (с)
MarSe, ой, ну спасибо)) Я прям потеряла дар речи)))
Цитата (KatarinaNevertheless)
Если честно, сюжет из самого клипа я поняла плохо, но потом прочитала либретто и пересмотрела, вроде понятно.
Я всегда делаю клипы, в которых сначало нужно читать либретто. Вот такая я вот зараза
Цитата (KatarinaNevertheless)
ПыСы: Жутко порадовал промелькнувший-таки в кадре Джонни Депп
Это, к сожалению, не Джонни)) Incarcerous, спасибо дорогая) Ориона, fyyf, Annok, miroia, ROGKO, спасибо за такие высокие баллы. Я очень рада, что вам понравилось.
Цитата (М@РиЯ)
У меня правило: сначала смотреть клип, а уж потом читать либретто.
А я иду против системы и устоявшихся стереотипов.
Цитата (М@РиЯ)
Увы и ах, полковник Брэндон мне здесь видится вообще лишним, а для понимания превращения Сибиллы в Злую Ведьму кадров не хватило.
Момент из "Разума и чувств" - это как бы отсылка к аристократическому обществу пожирателей смерти, в числе которых на тот момент была и Трелони.
Цитата (М@РиЯ)
Да и Матильда слишком видна в том трупе, а не Трелони.
Извиняюсь. Я, конечно, расстроилась за такой низкий балл. НО все равно спасибо, что не прошли мимо
Цитата (Duches91)
Маска, кажется, я вас знаю
Я уже когда-то отвечала кому-то, что даже мне иногда кажется, что я себя знаю. Но увы...
Цитата (Duches91)
Поправить бы кое-какие мелочи по технике - вообще шикарно будет:)
Еще б знать, какие)))
Цитата (Duches91)
История вышла длинная, потому тяжеловато уловить такую череду событий, не успевалось все сразу осмыслить
Вот такая я вот - заставляющая думать и читать либретто)))
Цитата (Duches91)
Снейджера маловато
А это уже фантазия зрителя (когда на фоне летящей совы мелькают счастливые лица нашей парочки)))
Цитата (Duches91)
Понимаю стремление использовать кадры из "Разум и чувства", но разрыв шаблона между Снейпом и полковником Брендоном
Новая Трелони и новое восприятие Снейпа-аристократа))
Цитата (Duches91)
Если придираться к условиям задания, Флитвик не так явно участвует в сюжете.
Но без его решающего заклятья, фиг бы у наших героев поцелуйчик случился Спасибо за отзыв))) Всегда приятно почитать что-нибудь дельное)))
Цитата (Leontina)
Но как он поучаствовал в разрешении ситуации, не очень понятно.
Заклинание-поцелуй-Снейджер
Цитата (Leontina)
В этом клипе часть сцен просто великолепно вплетена в сюжет - особенно понравились вплетения из "Звездной пыли" [один из моих любимых фильмов, кстати]
Цитата (Leontina)
только превращение Сивиллы в темную ведьму лучше было сделать плавным переходом из одного кадра в другой, чтобы на первом при этом была видна сама Сивилла
Там получилось, что я замедлила секундный момент моргания. И я боялась, что не будет понятно, что это именно Трелони превращается.
Цитата (Leontina)
смотрится не очень уместно.
Цитата (СНЕЙДЖЕР)
И ему удается выяснить, что под внешностью новой Сивиллы скрывается Темная ведьма.
Под образом новой Сивиллы имеется в виду ВСЁ, начиная от голоса, заканчивая внешностью. Я этими кадрами показывала причину, по которой возникли подозрения. Мол, с чего бы Трелони так внешне! изменилась? Здесь явно не обошлось без темной магии. И так далле... И, если бы я описала это в либретто, то получился бы драббл. (хотя первоначально так и было)
Цитата (Leontina)
кадра происходила раньше, чем следовало бы.
Я даже предполагаю, какие именно это моменты. Но мне ж надо впихнуть
Цитата (Leontina)
Сюжета, где "Трелони изменилась за лето", еще не было.
У меня вообще первоначально сюжет был диким: там Гермиона и Трелони сражались за Снейпа. Но, когда я садилась за работу, ржала как лошадь и не работала. Поэтому сюжет слегка смягчила Leontina, я вообще 5 минут смотрела на экран монитора и боялась зайти в тему, вот даже не знаю почему Но я переборола себя, и увидела такие высокие оценки и обрадовалась. Спасибо вам)))
От избытка чувств) Сильно люблю Эмму Томпсон)) Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
Под образом новой Сивиллы имеется в виду ВСЁ, начиная от голоса, заканчивая внешностью. Я этими кадрами показывала причину, по которой возникли подозрения.
После того, как мне открыли глаза на то, что там Трелони, на кадрах из "Разума и чувств", до меня дошло.))
Цитата (Рэйвенкло)
там Гермиона и Трелони сражались за Снейпа. Но, когда я садилась за работу, ржала как лошадь и не работала. Поэтому сюжет слегка смягчила
А что, для юмористического клипа сюжет был бы очень даже оригинальный!
Цитата (Рэйвенкло)
Там получилось, что я замедлила секундный момент моргания. И я боялась, что не будет понятно, что это именно Трелони превращается.
Надо еще раз пересмотреть.)) Собственно, клип понравился, так что и пересматривать приятно.
Цитата (Рэйвенкло)
Спасибо вам)))
И вам спасибо! Клип достойный! время - выдумка смертных (с)
Ох, уважаемый автор! Клип не оставил безразличным, однозначно.
Плюсы: отлично подобрана музыка, которая задает тон всему действу. Прекрасный подбор кадров, а главное, качественный. Полковник меня ни чуть не смутил. Все преображения были понятны. Необычный сюжет, и я с радостью почитала бы фанфик. Кстати, снейджерной линии мне было достаточно (хотя понимаю почему у некоторых могло сложиться впечатление о пейринг СС/СТ - тут уж как повернешь!).
Минусы: без либретто было сложно уловить нить сюжета. И отсюда выплывает еще один минус - сам клип уж очень затянут, действий показано через чур много, из-за чего сложилось впечатление, что я бегала за героями, лишь бы не упустить какую-то деталь (которую в конечном счете все равно упустила, потому что запуталась о чем идет речь). Но в копилку плюсиков отправлю факт того, что автором был показан настоящий фильм! По заданию: признаюсь честно, во всей этой беготне я Флитвика заметила только в конце
Спасибо автору за работу! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:42 | Сообщение # 30
САМОЛЁТ
Статус: Offline
На сайте с: 31.03.2011
По итогам моего предыдущего комментария, выставляю следующие оценки:
1. Соответствие заданию - 9 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 7
Удачи команде на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.