Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 02:50 | Сообщение # 21
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Цитата (Слизерин)
Я просто не фанат переходов в принципе, потому исключила их из монтажа сразу Авторский стиль, так сказать
Переходы были у вас все-таки. К месту. Мне показалось, было б к месту кое-где еще, но это совсем не принципиально, оно и так хорошо.
Цитата (Слизерин)
Начальные чб кадры - это и воспоминания, и настоящее одновременно - это как бы происходит раз за разом, как и указано в либретто
Лучше б хоть какой-то цвет был, чтоб было понятно, что это все-таки не такое уж и воспоминание, чтоб можно было проследить хронологию, основу, так сказать. С другой стороны, если первые кадры - Снейп на кладбище - это настоящее, то следующие кадры - не ЧБ - Хог - это прошлое? Раз Снейп вспоминает. Может, стоило в начале поменять местами Хог и кладбище и оба сделать цветными... Но это все блажь.) Клип очень хорош, пусть я и чуток запуталась. время - выдумка смертных (с)
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:56 | Сообщение # 24
атипичная вейла
На сайте с: 16.01.2012
Слизерин, браво! Автор, мне понравилась ваша решимость перевернуть время, но обеспечить ХЭ Адское там пламя или просто взрыв, осталось от тела что-то или нет - разница невелика. Создана точка разветвления, образовались две реальности: в одной жив Снейп, в другой жива Гермиона. Хитрый Автор сращивает две реальности в одну. Вуаля! Автор, вас распределили куда надо.
Если я правильно поняла ход мысли Автора, то мысленно выдаю себе шоколадку за понятливость.
10 10 10 Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:17 | Сообщение # 25
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 27.07.2008
Leontina,
Цитата (Leontina)
Переходы были у вас все-таки.
А, я поняла, о чем вы)) Ну, с этими я уже просто срослась и за переходы не считаю) Имела ввиду, что не люблю всякие эффекты типа переворачивания, скручивания и тому подобного. Короче, я за киношность
Цитата (Leontina)
поменять местами Хог и кладбище и оба сделать цветными...
Возможно я потом решу этот вопрос и сделаю цветное черно-белым, но сделать самые первые кадры цветными нереально технически, увы... При цвете на кресте совершенно отчетливо видно совершенно чужеродную клипу надпись на кресте
Цитата (Leontina)
Но это все блажь.)
Да ладно, это как раз тот самый конструктив:) Беты по клипу у меня не было, так что вот выясняем все по ходу дела)) Я вообще придерживаюсь мнения, что в любом виде творчества должны быть беты и гаммы:)
Incarcerous, рутуб часто глючит, к сожалению:(( Надеюсь, у вас получится посмотреть и вы не разочаруетесь)
ROGKO, спасибо за отзыв и высокие оценки)
Полынь,
Цитата (Полынь)
Автор, вас распределили куда надо
ахаха, очень неожиданный и очень приятный комплимент))
Цитата (Полынь)
Если я правильно поняла ход мысли Автора, то мысленно выдаю себе шоколадку за понятливость
Возьмите даже две, я думаю, вы прекрасно меня поняли, чему я очень рада))
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:31 | Сообщение # 26
Чертовка
Цитата (Слизерин)
Ну, с этими я уже просто срослась и за переходы не считаю) Имела ввиду, что не люблю всякие эффекты типа переворачивания, скручивания и тому подобного. Короче, я за киношность
а я про них как раз)) Все же это переходы. Всякие скручивания и переворачивания в клипах далеко не всегда уместны. А вот плавное перетекание в паре мест тут было бы кстати и очень красиво бы смотрелось, по-киношному.
Цитата (Слизерин)
но сделать самые первые кадры цветными нереально технически, увы... При цвете на кресте совершенно отчетливо видно совершенно чужеродную клипу надпись на кресте
А если тут обратиться к маскам?))) Я думаю, вполне было бы это реально.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 14:42 | Сообщение # 27
Анонимный профиль факультета
На сайте с: 27.07.2008
Leontina,
Цитата (Leontina)
Всякие скручивания и переворачивания в клипах далеко не всегда уместны
Жму вашу ручку) Я на 100% согласна
Цитата (Leontina)
А если тут обратиться к маскам?))) Я думаю, вполне было бы это реально
Реально:) Но тут уже вступает в бой моя авторская вредность: именно с этих кадров родился клип и задалось общее настроение, так что я лучше пожертвую цветными, но не этими:)
Кстати, маска в первых кадрах тоже присутствует, и если оставить ее в цветном, то это будет слишком видно, так как слишком неоднородный фон был у Северуса, который в шарфе
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:06 | Сообщение # 30
Чертовка
Цитата (Juliet_Linus)
Вопрос: почему Снейп не умер?
Фига себе вопрос. Вы расстроены, что он не умер?
Цитата (Duches91)
Как ни крути, каждый творец защищает свое детище
Так оно.)) И это хорошо.
Цитата (Слизерин)
Но тут уже вступает в бой моя авторская вредность: именно с этих кадров родился клип и задалось общее настроение, так что я лучше пожертвую цветными, но не этими
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 00:32 | Сообщение # 32
Write, girls, write...
На сайте с: 27.09.2012
Слизерин - молодцы!!! Меньше десяток этот клип не стоит, ИМХО. Настоящий почти профессиональный фильм, а не просто набор кадров надёрганных отовсюду. Купила мелок от тараканов. Теперь в голове всё спокойно: сидят, рисуют...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:52 | Сообщение # 34
Второкурсник
На сайте с: 06.01.2013
Потрясающая история за несколько минут. Полное соответствие сюжету, качественное исполнение и приятное общее впечатление. - 10 - 10 - 10 Иногда самая безумная фантазия может стать красивой сказкой...
ПОЛУЧИЛОСЬ! поглядела во всей красе замечательную работу! здорово сделана и все понятно по ходу клипа. даже пояснений никаких не нужно. в технику не вникала, все мне было в кайф. мурашки пару раз пробежались даже! в общем, класс. спасибо за работу!
Ай яй яй , меня так просто довести до слез Живы же все а я тут рыдаю 1.10 2.10 3.10 А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые... :) ********** Чему бы грабли Катю не учили, а сердце верит в чудеса.... )))
Слизерин, автор, пересмотрев ваш клип раз десять, я решила, что, пожалуй, он заслуживает того, чтобы я пересмотрела свои оценки.) время - выдумка смертных (с)