Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:34 | Сообщение # 21
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Duches91)
я сейчас просто постигаю профессию видеомонтажера и пытаюсь относиться ко всему максимально серьезно и объективно. Клип что фик - везде нужны беты и гаммы, ибо нет предела совершенству:)))
Полностью согласна, с последним)) А где ты учишься на видеомонтажера? ( можно на ты?)
Quote (Duches91)
С удовольствием за вас проголосую, когда придет время:)
ДА? Круть, вот и первый голос
Quote (Leontina)
Настройки формата для сохранения (Render as...) ставлю такие: Windows Media Video V11 (*wmv) -> 6Mbps HD 720-30p Video Это чтобы качество более или менее сохранить и по весу поменьше сделать.)) Попробуйте.
О, конечно попробую)) Должно получиться)
Quote (Duches91)
Bodler, сессия мешает:))
Да, сессия такая сессия) У меня остались считанные дни до экзаменов, даже фики не могу обновить((
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:36 | Сообщение # 22
Хамелеон
На сайте с: 23.08.2011
SNAGER, индивидуально у оператора-монтажера и собираюсь еще параллельно пойти на курсы, чтоб получить документ, сертификат о том, что я имею начальное образование в этой сфере. Можно на "ты"
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:44 | Сообщение # 23
Семикурсник
На сайте с: 14.05.2007
Quote (Duches91)
индивидуально у оператора-монтажера и собираюсь еще параллельно пойти на курсы, чтоб получить документ, сертификат о том, что я имею начальное образование в этой сфере.
Блин, чувствую, что мне тоже надо. А то звание "журналиста" мне малова-то)
Сообщение отредактировал SNAGER - Понедельник, 28.05.2012, 23:46
Если вводить больше кадров, то не было бы единства,
Нет-нет, я отлично понимаю, что из тех кадров которые имеются не создашь полноценной истории. Я на это и не претендую))) Я говорила именно про то, что мне не хватало более полного либретто. Но после Ваших объяснений все стало ясно.
Очень трудно добавить что-либо после предыдущих комментариев, поэтому остаётся только выдохнуть: "Потрясающе!!" Уважаемый автор, ваш клип гениальный, бесподобный, насыщенный и невообразимо эффектный! Показана изумительная готично-романтическая история, и остаётся лишь удивляться фантазии и мастерству автора, ибо мало вообразить такое, надо ведь собрать по кусочкам, смонтировать столь качественный клип! И музыка подобрана просто вахЪ! Впечатляюще, просто мурашки по коже...
Вау!!! Дорогой автор, скажите как можно было придумать такую прелесть?! Сюжет, исполнение и офигительная музыка - все-все пришлось по душе! Такая динамика, закрутка - дух захватывает! Желаю огромной удачи! Ваша работа великолепна!!! "Прошлое гибнет под копытами настоящего, но то, чего так и не случилось, умирает вместе с нами" (В. Камша)
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:50 | Сообщение # 29
Пятикурсник
На сайте с: 08.02.2012
Браво! Клип понравился! Очень! Видите - даже слов не подберу =) Шикарная идея, кадры... Снейп, Гермиоан в разных образах.... Напомнило какой-то фик, но какой - не вспомню сейчас .. хд
Мощно, дорогой автор, мощно! Сильный клип, прекрасное исполнение Мой вам поклон. Хоть и идея вставлять кадры из "Ворона" не нова, но ваш клип и ваш "сценарий" очень и очень пришелся мне по душе. Спасибо за отличный клип! Удачи на конкурсе! Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 15:24 | Сообщение # 35
The Daughter of The Darkness
На сайте с: 20.03.2011
Дорогие мои! Хочу от всей души поблагодарить вас за ваши прекрасные отзывы! Мне очень приятно, что мой клип понравился стольким людям Я старалась как могла и рада, что месяц подготовки прошел не зря!))) Спасибо))
В свой аккаунт на ЮТУБЕ добавила этот клип в хорошем качестве (т.к. на конкурсе был представлен сжатый вариант ) После стольких предложений о фике по клипу, я уже и сама начала задумываться об его написании (умеете ж вы убеждать). Но пока это только мысли, а там дальше будет видно НАГРАДЫ Мой канал на YouTube
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:40 | Сообщение # 36
Первокурсник
На сайте с: 14.04.2013
Спасибо автору за клип! и музыка и кадры... всё подробно! и всё восхитительно!;) Позитивный человек – это тот, кого послали на хрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.