Автор: Gleam Название: Все равно я отсюда тебя заберу Жанр: Роман/приключения Рейтинг: PG Дисклаймер: ничего тут моего нет, кроме идеи и труда) Музыка: В. Высоцкий "Здесь лапы у елей..." Комментарии № 1:на конкурс "Снейджер. Просто Снейджер" на Тайнах Темных Подземелий Комментарии № 2: использованы кадры из фильмов: Гарри Поттер 1-7, Властелин колец "Братство кольца", Парфюмер, 9,5 недель, Месмер, Сонная лощина, Ангелы и демоны, сериал "В лунном свете" Предупреждение: Роннигад) Саммари: Очарована, околдована....Но настоящая любовь все победит! Либретто: Война окончена,Северус жив. Гермиона рассказывает друзьям о своих отношения с Северусом. Рон, влюбленный в Гермиону, в сердцах накладывает на нее заклятие. Она забывает Снейпа и начинает верить, что влюбленна в Рона (собственно конец этой сцены и видит Северус, и предпочитает молча удалиться). Чтобы Гермиона ничего не вспомнила, ей не следует оставаться в Хоге и Рон привозит ее в Нору, которая окружена довольно мощной защитой, от нападения беглых Пожирателей. Однако, Снейп навязчиво снится Гермионе, затем, она видит его колдографию в одной из книг. Ей все это кажется странным, она решается поговорить с Джинни. Младшая Уизли быстро понимает: что- то тут не так, не может же Гермиона не понмнить Снейпа, хотя бы как их профессора, значит, стоит написать ему, вдруг ситуация прояснится. Северус получает письмо и, конечно, догадывается в чем дело. Он пытается попасть в Нору, но ничего не выходит. Тем временем Гермиона довольно неплохо живет в своем замкнутом мире, пытается строить отношения с Роном. Тот, в свою очередь, волнуется и уговаривает родню усилить защиту Норы. Северус ищет как помочь Гермионе и как снять защиту дома, в итоге оба ответа найденны. Он появляется в Норе и Гермиона решается уйти с ним (любопытство-истинно гриффиндорское чувство). Дальше все просто, Северус поит Гермиону нужным зельем и...
Мне безумно понравилось!!! История интересная, кадры подобраны шикарно! Это гениально! Реально гениально! Единственное, что портило все впечатление - качество видео Почти все кадры у меня вытянуты И Высоцкого я не очень люблю... А так - 10 из 10! Браво! I am a slytherin. And I'm proud of it.
Уважаемый Автор! Чистый восторг. Подборка кадров великолепна. И музыка, мне кажется очень подходит Северусу. Тем более, я люблю Высоцкого, особенно эту песню.
Цитата
Соглашайся хотя бы на рай в шалаше, если терем с дворцом кто-то занял.
Что касается, некоторой деформации кадров, то это конечно минус, но в тоже время это не мешало наслаждаться волшебством Вашего творчества. У каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее. Оскар Уайльд
Потрясающе! Мне очень понравилось! Ради этих двух несмелых улыбок в конце им стоило пережить весь ужас расставания! пробирает! Очень понравилось! Если я молчу - не значит, что мне нечего сказать
Клип очень интересный, правда первые несколько секунд слишком быстрое действо и не все понятно, далее тема раскрывается. Не скажу, что люблю Высоцкого, но песня и кадры сочетаются весьма гармонично. Идея просто замечательная! Спасибо Интриги – это же самое интересное! Одной магии недостаточно, чтобы развлекаться по высшему классу... (Макс Фрай)
Очень сильно люблю эту песню. Разумеется, мимо пройти не могла. Ожидала, если честно, большего. Но в целом, то, что сделано, очень даже не плохо. Тем более, был проделан серьезный монтаж. Автор, желаю удачи на конкурсе Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Немного непонятно мне было начало, но в дальнейшем все стало ясно. Особенно понравилось сравнение гремучей ивы с сиренью! Да и подготовка зелья для Гермионы замечательна. Кадры подобраны идельно! И песня подходит. Отличная работа!
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:54 | Сообщение # 14
Хамелеон
Статус: Offline
На сайте с: 23.08.2011
А у меня ничего не вытянуто вроде, все ровно Или у меня это восприятие такое?)
Автор, спасибо за проделанную работу) К сожалению, не смогла до конца прочувствовать клип. Вроде все хорошо, но не зацепило. Даже расстроило как-то, несмотря на ХЭ. Наверное, Владимир Семенович грусть навеял, и я думала скорее о песне, чем о содержании клипа. Конечно, песня по смыслу подходит, но я бы хотела в данном случае чего-то другого. Но не Высоцкого. Как-то не сочетаются они у меня, слишком разные плоскости, что ли. Но это только мое мнение и ничего более! А технически все хорошо, придраться не к чему) Спасибо и удачи)