Автор: Alziria Название: «До победного конца» Жанр: Romance/Action Рейтинг: G Дисклаймер: Герои – Дж. Роулинг; Видео: Warner Bros. Музыка: End of Me (оригинал Apocalyptica feat. Gavin Rossdale) Комментарии № 1: клип создан на Challenge-состязание "СЕМЬ ВЫЗОВОВ В ЧЕСТЬ СЕМИЛЕТИЯ Тайн Темных Подземелий" Аннотация: В волшебном мире новая напасть- международный закон о Секретности нарушен, война с маглами в самом разгаре. Сможет ли Гермиона спасти любимого и обезвредить два склада с оружием, от которого зависит исход войны? Комментарии № 2: В клипе использованы кадры из следующих фильмов: Гарри Поттер, Балетные туфельки, Судный день, Код Апокалипсиса, Мистер и Миссис Смит, Механик, Ночной Дозор, Дневной Дозор, Ангелы и Демоны. - клипов: Лигалайз и Максим «Небо засыпай», « Belle», « End of Me» (оригинал Apocalyptica feat. Gavin Rossdale), И. Дубцова «Медали». - трейлеров: Форсаж 5 Либретто: Разгар войны. Маглы готовят план захвата, узнав об этом, Фадж посылает Северуса с отрядом на разведку, но они исчезают. Узнав об этом, Гермиона с друзьями решают отправиться на их поиски, но едва выйдя за ворота школы, они оказываются втянутыми в сражения. Гермиона попадает в плен, где встречает Северуса. Решив бежать по отдельности и обезвредить склады с оружием, они договариваются встретиться в их доме, где в случае успеха дадут клятвы любви… Комментарии № 3: Я бы хотела уточнить, что в клипе только Гермиона и никаких других главных персонажей женского пола нет. Просто она в разной одежде.
Красивое, динамичное видео! Видеоряд отлично лег на музыку)) Очень понравилась сама идея противостояния маглов и волшебников, а так же Снейп и Гермиона в роли спецагентов Спасибо большое, автор! Мир уже никогда не будет прежним (с)
Противостояние волшебства и высоких технологий весьма убедительно преподнесено. Динамично, держит в напряжении с первого до последнего мгновения, кадры подобраны потрясающе. Музыка - просто блеск.
Спасибо автору - порадовали интересной и качественной работой! Замечательно!
Quote (СНЕЙДЖЕР)
где в случае успеха дадут клятвы любви…
Хорошо, что я либретто всегда после просмотра читаю. гм... Как-то я клятвы любви после пережитых опасностей и длительного расставания, немного по-другому представляла. Это не тапок. Просто с историей любви у меня клип не сассоциировался. Можешь не писать - не пиши. (с) Иконостас
ну просто дикий восторг) от песни, от подобранных кадров, я словно посмотрела трейлер какого-то нового фильма с участием любимых героев!!! Это ужасно, отвратительно, бесчеловечно и очень смешно.
Давно хотела сделать клип на одну из их песен, только никак не могла продумать сюжет, а тут и идеи подходящие и этот вызов мне показался наиболее удачным.
Астрея, под клятвами любви я имела в виду что-то вроде обряда бракосочетания. В начале клипа Северус делает Гермионе предложение, но вот пожениться они не успевают.А в конце, пройдя все испытания, они могут это сделать наедине, без суеты и свидетелей.
Opi00m,
я словно посмотрела трейлер какого-то нового фильма с участием любимых героев!!!
Отличная идея, а вдруг кто-нибудь возьмет и напишет фик про то, как они в кино снимались. NATALI спасибо))
Сообщение отредактировал SNAGER - Пятница, 27.05.2011, 23:01
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 01:42 | Сообщение # 10
Медиковедьма Темных Подземелий
Статус: Offline
На сайте с: 05.01.2011
Экшен и драйв!!! Супер видео! И звуковой и видео ряды подобраны замечательно! Даже не ощущала "переходов" от картинки к картинке, так увлекательно! Браво!!! Хочется полнометражку!!!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:38 | Сообщение # 11
мой богарт - тоМиона
На сайте с: 13.06.2009
Потрясающий клип! Такой динамичный! И музыка, и подборка кадров - все на высшем уровне. Я получила массу удовольствия просматривая эту работу. Благодарю, автор Медальки
Очень интересная работа, и удачный подбор кадров. Лично меня еще порадовал момент с Муди в соотношении с фразой drama queen . Автор отличный ролик, спасибо .
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:41 | Сообщение # 15
Пятикурсник
На сайте с: 18.07.2008
Ох, Автор, только сейчас смогла выдохнуть после просмотра Вашего клипа! Сногсшибательно! Просто, как трейлер, в кинотеатре. Знаете, я бы уже сейчас побежала смотреть Ваш фильм. Очень понравилась динамичность, сама подборка кадров; момент, когда Гермиона бросает сумку на пол. Что тут говорить, БРАВО!