Присоединяюсь к восторженным отзывам - это шедеврально! После первой части стало страшновато, даже пришлось музыку потише сделать, чтобы ребенка не травмировать. Зато потом стало весело, и с удовольствием вместе посмотрели Ваше творение. Спасибо за позитив! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте severushermione.clan.su 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будет больше ;)
Я только добралась до клипов, но этот просто - сказка :)))) прекрасное наложение кадров в моменте поцелуя - сразу веришь, кто именно целуется) Автору Браво! «Я ни на что не рассчитывал. И потому не мог ошибиться».
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:16 | Сообщение # 26
Леди Скорпио
Статус: Offline
На сайте с: 13.10.2011
Очень милое видео. Сначала на бурундуках выключить хотела, даже комп подвис, но потом подумала, что лучше досмотрю. И вуаля - концовочка мне понравилась. Спасибо автору) Понравились диалоги героев и музыка подобрана хорошо) Спасибо. Не красота решает, кого нам любить. Любовь решает, кого нам считать красивым.