Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:19 | Сообщение # 2
Семикурсник
Статус: Offline
На сайте с: 14.05.2007
Название: Белый снег Автор: Gleam Жанр: скорее драма Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG Предупреждение 1: давно мечтала сделать клип на эту песню, вызов подтолкнул. жаль получился подстрочник, без самостоятельной истории и ход сюжета не ровный, но что выросло -то выросло. Предупреждение 2: морально готова к тапкам на сцену попытки самоубийства... Не было времени искать кадры более подходящие. Есть еще другой вариант, где Севе мешает Люциус, там и кадры другие, но решение критиков оставлен этот вариант. Сама попытка самоубийства... мне кажется так могло быть, что скажут зрители, мне пока неизвестно.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:44 | Сообщение # 4
Первокурсник
На сайте с: 04.09.2010
Очень понравилось видео) грустно, но очень красиво. Песня очень знакомая, это из ликвидации? Но вот незадача, гадать кто автор не надо, в уголке видео ник написан, как же так... Плохая девочка
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:21 | Сообщение # 5
в маске
На сайте с: 31.05.2010
Видео очень понравилось)) Грустно красиво Севу жалко Но на видео нет ГГ, хотя в пейренге она указана А так автор молодец, всё супер Хочешь спрятать дерево — спрячь его в лесу Медальки
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 03:24 | Сообщение # 6
Третьекурсник
На сайте с: 29.12.2010
Не за что в вас, уважаемый автор, кидаться тапками. Клип получился замечательный, вы уж слишком предвзято относитесь к своему творению.. У вас получилась очень даже самодостаточная история, хорошо подобраны кадры, да и музыка.. точно про Снейпа. Единственное, что меня удивило - и то, заметьте, не в клипе! - почему СС/ГГ ??
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:17 | Сообщение # 7
Чёрная кошка в тёмной комнате
На сайте с: 17.08.2007
не понимаю, почему жанр "скорее драма". Драма и есть. Я бы даже сказала трагедия. Очень пронзительно и грустно СС/ГГ я правда тоже не увидела, если только автор не имел ввиду Гермиону в кадрах с Лили. Спасибо за чудесную работу.
Пы.Сы. Вот в какой раз гляжу на кадр, где Сева прижат к окну, а тут еще автор так удачно змею до этого показал, и понимаю, что на просмотре второй части Даров буду рыдать в три ручья
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:22 | Сообщение # 8
Пятикурсник
На сайте с: 18.07.2008
Очень красивая песня, очень точно легли на нее кадры. Получилось необычайно трогательно, до дрожи. Как крик души! Цепляет и заставляет переживать. Понравилось. Не люблю драму, если честно, но этот вариант ее представления понравился! Спасибо, Автор!)
Слууушайте...как же здорово! мне оч понравилось! Автор спасибо это прекрасно)) ...Да не прольётся более невинных кровь, Лишь кровь злодеев будет течь как река. И расправит троица свои чёрные крылья И будет она Молотом Отмщения Божьим... (мну на даири http://www.diary.ru/~280587/ )
Божественная песня. Одна из любимых! Мечтала, чтобы кто-нибудь принял этот вызов, так как сама ассоциирую Снейпа с лирическим героем песни. Получилось великолепно! Хвала автору клипа! Wer die Wahl hat, hat die Qual
Сообщение отредактировал Ginger_Ondine - Вторник, 18.01.2011, 19:14
Дорогой, любимый автор, вопрос в догонку! Из какого фильма взят кадр с попыткой самоубийства? Уж больно лицо у самоубийцы этого знакомое) Wer die Wahl hat, hat die Qual
Раз маски сняты и моя маска вообще оказалась призрачной в силу независящих обстоятельств - скажу всем спасибо! Пейринг - не моя рука ставила, я не указывала, это администрация автоматически, моя ошибка, видимо стоило указать. пыталась после выкладки решить проблему с ником и пейрингом (на след. день отправила ссылку с рутьюба и пояснения к пейрингу) но, видимо администрация решила, что уже нет смысла менять что то) Почему "скорее драма", не знаю думала поставить романс/драма, вообще что то мне не хотелось просто писать "драма", мой каприз. ДА, это Абдулов) если кому захочется посмотреть второй вариант (см. предупреждение 2), выложу и его. Оказалось клипа на песню 2, но я тот как то не увидела, посмотрела только сегодня. Хотели с администрацией "застолбить" вызов, но как то забылось. С другой стороны здорово вышло, 2 варианта - кому что понравится. Спасибо тем, кто писал вызовы, у меня еще 1 клип наметился из Ваших идей. Плюс вдохновение нашло и скоро будут новые клипы! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Gleam, большое спасибо за клип!!!Сбылась моя, можно сказать, мечта! Отличный подбор кадров, очень пронзительное видео. Сижу и рыдаю.(что со мной будет после просмотра последней части "Даров смерти"...) Безумно хочется посмотреть и второй вариант - с Люциусом! "Сегодня - это завтра, о котором я волновался вчера". Энтони Хопкинс
Только сейчас добралась. Клип прекрасный. Пронзительный и печальный. Такая усталость... Может мы сволочи? Всё воскрешаем и воскрешаем Снейпа, а может быть милосерднее дать ему умереть? Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес