Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:53 | Сообщение # 2
Ужас на крыльях ночи
Статус: Offline
На сайте с: 31.05.2009
Название: "Harry Potter & Resident Evil" Автор клипа: Pheeby Автор идеи: murrrchik Музыка: Call of Duty 7: Black Ops Жанр: Action/Parody Рейтинг: PG Дисклаймер: Никакой материальной выгоды от создания не извлекаю. Комментарии: Клип создан к празднику Хеллоуин! Саммари: Пародия на трейлер. Перевод слогана: "Паул В.С. Андерсон снял ремейк "Гарри Поттера".
Коллаж по мотивам клипа от murrrchik (клик по картинке ведет в тему коллажа)
Сообщение отредактировал Halloween - Вторник, 02.11.2010, 12:13
Это обалдеть как круто! Это просто шедевр. Сцены в туалетах просто невероятный синхрон ) Жалко что я не смотрю фильмы ужасов. Сколько же оттуда потырить всего можно ) Мои восторги автору, за идею и за потрясающий монтаж.
Bodler, Princess_Bellatrix, Ева_де_Лакруа, Vincha, спасибо за эмоциональные отзывы)) Делим с murrrchik ваши восторги
ЦитатаVincha
Жалко что я не смотрю фильмы ужасов. Сколько же оттуда потырить всего можно )
Я смотрела только Обитель зла 1, часть Обителя зла 3. А Обитель зла 4, из которого брались кадры, был скачан эксклюзивно для создания этого клипа, так что в какой-то мере я его смотрела... но тоже отрывками Х) А вообще не такой уж он и страшный ужастик.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
зомби там вобще только для статистики. что вроде бы должны быть)
Вот-вот, то же самое подумала, когда клип делала))
Quote (Princess_Bellatrix)
надо бы наверстать упущенное
Упущенного там еще как минимум шесть фрагментов, перекликающихся с ГП, которые не вошли в этот клип XD И еще Матрица, Эквилибриум... В общем, сценарист просто прелесть у фильма.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Упущенного там еще как минимум шесть фрагментов, перекликающихся с ГП, которые не вошли в этот клип XD И еще Матрица, Эквилибриум... В общем, сценарист просто прелесть у фильма.
Ого!!!! Взрывоопасная смесь "Обитель зла" и "Гарри Поттер" , вот это крутой бы вышел фильмец!!!! Pheeby, обалденное видео, если не знать что это два разных фильма, подумаешь что это трейлер к новому ужастику
Ни фига себе! Это чтобы режиссёры так нагло передирали друг у друга сцены! Полный финиш! Действие идёт практически синхронно! Топор-дубинка, машина - самолёт, крыша - друкучая ива. А я ещё стесняюсь переделывать чьи-то сюжеты! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИ ЗА ЧТО! Pheeby, спасибо! Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес