Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:24 | Сообщение # 21
The One
Статус: Offline
На сайте с: 27.02.2009
Это не клип. Это не мультфильм. Это не рассказ и не история. Это не фильм и не повествование. Это - маленкий шедевр, включающий в себя все вышеперечмсленное! автор, а вы сами поняли, что сотварили??? Или для вас это в порядке вещей????
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 баллов - по-моему все логично, без каких-либо отклонений от замысла и недомолвок. 2. Техническое исполнение - 10 баллов - очень необычный, оригинальный стиль, в котором выполнена работа, и это как раз тот случай, когда свежая идея не воспринимается с настороженностью, а наоборот, привлекает к себе и впечатляет в должной мере. 3. Выбор музыки - 9 баллов - мне показалось, что что-то в этой музыке не совсем то, что-то неуловимое, что не соответствует видеоряду, ИМХО. 4. Общее впечатление - 10 баллов - замечательная работа с хорошо подобранной музыкой, логичным замыслом и счастливым финалом. Автору большое спасибо за предоставление возможности увидеть сие творение! Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. (с) Гораций
Сообщение отредактировал Marla - Четверг, 29.04.2010, 00:26
Этот клин неоценим - это настоящий маленький шедевр. Еще раз убедилась, что здесь живут волшебники, которые могут все: заставить и плакать и смеяться и грусть и радоваться. И он точно в не конкурса - это изумительно, чудесно божественно. По всем пунктам замечательно. До какой степени просто и изящно всего то рисунки, но как они сделаны. Обязательно утащу этот клип к себе в коллекцию. 10 10 10 10 И неважно какой перевод сама музыка изумительна, а рисунки - я просто пищу от восторга.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета -10 баллов 2. Техническое исполнение -10 баллов 3. Выбор музыки -10 баллов 4. Общее впечатление -10 баллов Автор - это самое настоящее Чудо! Я в таком восторге после просмотра. Невероятно красивая и завораживающая работа. Рисунки простые, но они потрясающие. Вам так чётко и удачно удалось создать на экране каждую эмоцию. Ну а про технику создания и переходов кадров я вобще молчу - неординарно и изумительно. Музыка выбрана нежная и очень подходит. Автор, Вы - талант и наверно волшебник! Спасибо за подаренный маленький шедевр! Мой ЖЖ по ГП Мой Дайри
Это великолепно! И пусть после этого клипа все кто говорит, что в снейджере уже нельзя найти ничего нового и оригинального, проглотят языки от зависти. Неповторимые впечатления от этого чуда!
За всю Битву второй по любимости клип Уму непостижимо, КАК такое вообще можно было сделать простому смертному. Здесь много уже сказано слов о вашем творении, остановлюсь на двух: "нежность" и "чудо". Спасибо за ваш титанический труд! Браво! профиль заблокирован по просьбе участника
Хотелось бы высказаться по поводу этого клипа. Это великолепная история, мы понимаем все без слов, эта история любви двух нами полюбившихся людей, с красивым концом, а главное это масса усилий направленных на создание этого шедевра(не побоюсь этого слова). Спасибо Вам, автор...!!!