Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:26 | Сообщение # 2
Королева Флаффного Снейджера
Статус: Offline
На сайте с: 27.05.2007
Название: На крыльях мести Автор: Afinaa Жанр: драма Рейтинг: R Отказ: Герои - Дж. Роулинг Видео - Warner Bros и Dimension films Музыка: Apocaliptica Аннотация: Он увидел шевеление тонких губ, вспышку зеленого пламени — и все исчезло… Комментарии: дополнительный клип на песню от Администрации сделан на Битву Ордена Роз и Лиги Драконов на ТТП. Предупреждение: смерть персонажа В клипе использованы кадры из следующих фильмов: Гарри Поттер и орден феникса, Ворон Либретто:
«Волан-де-Морт поднял палочку. Голова его была по-прежнему склонена набок, как у мальчишки, с любопытством ждущего, что будет дальше. Гарри взглянул в красные глаза, желая лишь одного: чтобы все произошло прямо сейчас, пока он еще стоит ровно, пока не утратил власти над собой, не выдал своего страха… Он увидел шевеление тонких губ, вспышку зеленого пламени — и все исчезло…»
Но вместо темноты или пресловутого света в конце тоннеля он увидел Дамблдора. Директор грустно улыбнулся и подошел ближе. - Я умер? - Не совсем, - ответил директор. – На самом деле, это тебе решать. Но сначала я должен кое-что рассказать….
Дамблдор говорил очень долго, и чем дольше Гарри слушал его, тем страшнее ему становилось. Директор рассказал гриффиндорцу о том, как, зная, что из-за проклятия, некогда заключенного в кольце Марволо, жизнь медленно покидает его, просил профессора Снейпа убить его, чтобы этого не пришлось сделать Драко. Тогда, на Астрономической башне, Северус всего лишь выполнял его приказ. Убийство Дамблдора должно было доказать преданность Снейпа Волдеморту, но профессора предали и Лорд узнал о том, что Снейп двойной агент, все это время работавший на Дамблдора. Лорд приказал убить «неверного слугу». Пожиратели ворвались в дом Снейпа… с ним была девушка… Гермиона. Гарри побледнел, понимая, что то, что говорит директор, правда – его лучшая подруга Гермиона Грейнджер недавно была зверски убита. И теперь директор открыл ему причину ее смерти. Чтобы сделать наказание еще более жестоким, Пожиратели во главе с Люциусом пытали девушку у него на глазах, заставляя Снейпа смотреть на ее мучения. Он бы тысячу раз согласился умереть вместо нее, но смерть с точки зрения судьбы оказалась слишком щедрым подарком – Снейп остался жить, зная о том, что цена его жизни, ее смерть. И тогда его единственной целью стала месть. Встретившись с Нарциссой и Беллой, он напомнил о долге за жизнь Драко, ведь не выполни Снейп поручения Волдеморта за юного Малфоя, гнев Лорда обрушился бы на всю семью, находящуюся после того, как стало известно о предательстве Снейп в фаворе у Волдеморта. Северус пригрозил, что если Нарцисса не поможет ему, то следующей его жертвой станет Драко. Миссис Малфой согласилась на все условия Снейп, понимая, что потерять единственного сына ей будет куда страшнее, чем нелюбимого мужа. Она сама заманила Люциуса в условленное место. Малфой так и не понял, кто предал его. Последним, что он видел, была мелькнувшая тень в окне и ослепительно-яркая вспышка света...
Благодарим за просмотр!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 16:11
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:50 | Сообщение # 3
Работник Министерства Магии
На сайте с: 16.05.2009
7- Идея то неплохая,но не почитай я либретто,вообще бы сюжет не поняла! 8- Мне кажется,что тут очень много резких переходов. Снейп то наглухо застёгнут,то обнажён по пояс и всё это одновременно (судя по развитию истории). Может я что-то не понимаю, но связанной истории я не вижу. 10-Вот к подбору музыки у меня нет претензий. Прекрасный выбор! 8- Немного сумбурный клип, на мой взгляд. Я,Слишком прелестна,чтобы позволить себе иметь совесть!!!
Сообщение отредактировал fable-t - Понедельник, 12.04.2010, 22:51
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 7 Идея вроде ничего, но вот, не читая либретто, понять что-либо вообще нереально.
2. Техническое исполнение - 7 Во-первых, кадры из Ворона ИМХО здесь ни к селу, ни к городу. Во-вторых, резкие, непонятные переходы. В-третьих, некоторые кадры, никак логически не связаны с предыдущим кадром. Слишком много сумбура и хаоса...
3. Выбор музыки - 10 даааа, против Апокалиптики не попрешь!
4. Общее впечатление - 7 не зацепило... совсем, увы(
Спасибо за оценки Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Вторник, 13.04.2010, 02:05
Ну, что вам сказать? Либретто вы сочинили просто потрясающее. Правда. Но вот воплощение... И ведь парадокс ситуации заключается в том, что мне многое понравилось! Правда-правда! Видеоряд сложнейший - вспоминающий Снейп, и его воспоминания - выше всяких похвал! Тут малость даже сюрреализмом попахивает. Кадры расправы необычайно эмоциональны и разят буквально наповал! Я даже Снейпа в виде этого черноволосого юноше приняла. В этом сюжете он не вызывает не малейшего отторжения. Но вот всё остальное... Ну, к чему здесь приплели Гарри с Дамблдором? Оставили бы одну историю Снейпа! Удивительно, в либретто присутствие этих персонажей было нормальным и естественным, а вот в клипе почему-то Гарри, Дамблдор и Воландеморт смотрятся ненужным и лишним довеском, который сильно переусложняет сюжет. Вот ведь удивительно-то! Правильно Тарковский говорил - у кино особый язык, не имеющий ничего общего с языком литературным. Сейчас я лишний раз убедилась в этом.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Выбор музыки - 10 баллов 4. Общее впечатление - 9 баллов
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперёк. Хуан Рамон Хименес
Либретто - самостоятельное произведение, при условии проработки деталей и диалогов. Мне не понравилось, что настолько сильные, глубокие работы профи лишают шансов становящихся мастеров, подобные вещи должны идти вне конкурса, как мастер-класс. Работа шокирует, завораживает и требует возвращения к ней снова и снова. "Спасибо", - не говорю (кажется банальным), такая работа должна была появиться, даже без учета запросов публики. 10 10 10 10 Спросили, что он думает обо мне, и он ответил, что я был ЧЕЛОВЕКОМ.
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
На сайте с: 27.03.2009
8 10 10 9 Идея и сюжет мне очень понравились, но вот без либретто и впрямь сложно понять некоторые моменты клипа. Специально сначала посмотрела клип, а потом почитала либретто. Абсолютно неясно поначалу было зачем там Дамблдор и Поттер, и кому именно мстит Снейп в итоге. Сам по себе видеоряд получился отличный. И даже Северус в образе Ворона воспринимался как что-то само собой разумеющееся,ибо месть часто меняет людей до неузнаваемости. Музыка тоже отлично дополняет сюжет. Постоянно держит в напряжении и прекрасно передаёт чувство боли и одиночества, бушующие в душе героев. Впечатление в итоге получилось неоднозначное. Драма очень зацепила, а вот воплощение немного снизило впечатление (к технической стороне вопроса ни одной претензии не имею). Но автор всё равно молодец.
P.s. Автор, пожаааааалуйса, скажите как именно называется песня. Я Обожаю эту мелодию
Сообщение отредактировал Irkina - Вторник, 13.04.2010, 14:21
1. Идея, раскрытие и логика сюжета Идея: очень интересная трактовка смерти Гарри. Необычная и неординарная :) Мне понравилось :) Раскрытие: нууу... кадры из другого фильма не очень понятно описывают то, с кем происходят события. На середине клипа перестала понимать, что происходит.. все неузнаваемо... Логика: единственное, к чему можно придраться: а почему, собственно, Дамблдор рассказывает об этом Гарри :) Но это уже мое ИМХО :))) Оценка: 8 баллов (8.5 где-то... но до 9 не дотягивает на мой взгляд ИМХО) 2. Техническое исполнение Просто потрясающе! Очень понравилось! Обработка кадров, остановки, цвета - все очень красиво! :) Мне понравилось :) Оценка: 10 баллов 3. Выбор музыки ненавязчиво, нетрагично.. но щемяще и как-то правильно... захватывает музыка, одним словом :) Оценка: 10 баллов 4. Общее впечатление Очень хорошая работа. Единственное, что: не хватает раскрытия сюжета... Оценка: 9 баллов Автор аватара: моя любимая Sophie Cassedy)))
1 - 8 - Без либретто совершенно ничего не понятно, все части клипа смотрятся разрозненно. 2 - 8 - Нет связанности, приходится поломать голову над тем, как связаны один момент с другим, возникает ощущуение хаотичности. 3 - 10 - Музыка подобрана просто прекрасно, не отвлекает от просмотра, замечательно дополняет видеоряд и помогает углубиться в атмосферу происходящего. 4 - 9 - Вцелом все хорошо, за исключением развития сюжетной линии. Автору спасибо за проделанную работу и самовыражение. Ничто не может быть красиво со всех точек зрения. (с) Гораций
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 7 (идея интересная, но без либретто не всё понятно) 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 (музыка отличная) 4. Общее впечатление 7 (не произвел особого впечатления, есё как то сумбурно) Amaligama
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:19 | Сообщение # 13
Заблудившаяся в мечтах...
На сайте с: 28.07.2009
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 баллов 2. Техническое исполнение - 10 баллов 3. Выбор музыки - 10 баллов 4. Общее впечатление - 9 баллов Клип интересный, смотрела на одном дыхании. Получилось очень эмоционально, действительно жалко героев. Но если бы не прочла либретто, ничего бы непоняла, поэтому и снизила оценку.
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:48 | Сообщение # 14
The One
На сайте с: 27.02.2009
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9 баллов. Великолепное либретто, в сравнении с которым клип проигрывает! 2. Техническое исполнение - 10 баллов. Я ничего не понимаю в технической стороне этого клипа, поэтому не могу оценить с точки зрения "знатока". Но как зрителю мне понравилось. 3. Выбор музыки - 10 баллов. Безпроигрышный вариант! 4. Общее впечатление - 9 баллов. Исходя из вышесказанного. Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Видиоряд, музыка-как единое целое, но с сюжетом провал, смотришь и воображаешь одно, а прочитал авторский сюжет и на тебе совсем другое. Только за это общее впечатление немного смазывается.