УУУУ, какой же здоровский клип! Не устану это повторять! Автор.... вы знаете, тут конец такой...открытый. Может, продолжение сделаете, а???? Не пожалуйста!!! Только чтобы песня такая же чувственная, проникновенная была... Ну пожалуйста! Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Автор, а у меня такой вопрос... Можно будет после объявления имен, как-то с вами договориться, чтобы это потрясающее произведение было и у меня. (исключительно для домашнего просмотра!!!) Иначе я просто не переживу, если у меня не будет возможности пересмативать его каждый раз, как захочется!!!!
Между прочим, я все еще не передумала)))) Ну дак как? Возможно Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Ева_де_Лакруа, а его с фаилообменника можно будет скачать? А то я не понимаю ниче в этом((( Пиджак парадный
Я понимаю, что пишу довольно поздно, но этот клип как бальзам на душу, всем подружкам послала ссылку, очень нравится и подбор музыки и нарезка из фильмов, особенно огромная луна!!! Спасибо Вам, за ваше творчество!!!
на ссылку кликните и будет вам счастье. Я как раз занимаюсь этим вопросом думаю вечером или завтра ссылка уже будет.
А где ссылка???((((( или я опять что-то пропустила? Пиджак парадный
Потрясающий клип. Действительно один из лучших. За душу очень сильно берет и не отпускает. Сказать что я нахожусь в немом восхищение - ничего не сказать. Очень качественно подобраны кадры из фильмов ( не только ГП). А музыка.... Это выше всяких похвал. Спасибо огромное автору данного клипа
Можно я еще раз напишу о том какой этот клип замечательный, и даже не буду говорить сколько раз на дню я его смотрю(хотя заметьте дата выхода клипа не месяц и не 2 назад, а больше). А еще есть продолжение Лабиринт воспоминаний по песне Г.Лепса "Лабиринт", когда я слышу первые аккорды на глаза наворачиваются крупные капли слез....даже не смотря на то, что слушаю эту песню в основном в машине. И теперь самое главное, Евочка, я вас прошу, нет , я вас умоляю, сделайте пожалуйста продолжение этой истории...