Комментарии к клипу "Принцип выбора", клипмейкер CaitSith, PG, общий
Автор: CaitSith Жанр: общий Рейтинг: PG Отказ: Герои Дж. Роулинг Видео: Warner Bros Музыка: микс Саммари: эксклюзивный показ для жителей Тайн Тёмных Подземелий Комментарии: клип сделан на 4 задание Битвы Ордена Роз и Лиги Драконов на ТТП. Предупреждение: НЕТ В клипе использованы кадры из следующих фильмов: Гарри Поттер, шоу Дэвида Литтермана (David Letterman) "Late Show with David Letterman" Сюжет: Дэвид Леттерман, ведущий популярной программы «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом», берет интервью у британской актрисы Эммы Уотсон о новом фильме «Принцип выбора», в котором она и Алан Рикман сыграли главные роли. В программе представлены фрагменты из новой киноленты, а также трейлер к ней.
Уважаемые тайновчане! После просмотра, оцените, пожалуйста, в комментариях данную работу, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление
И не забывайте оставлять отзывы! Оценки без отзывов засчитываться не будут!
Да пребудет с вами Снейджер
Сообщение отредактировал Sir_Severus - Среда, 09.06.2010, 16:13
Кейт, посмотрела твой клип "Принцип Выбора" и обомлела... как всегда великолепно и с хорошо продуманным сюжетом (вспоминая клипы первой битвы и клип по "Моим Универститетам")))! Как истинный Ватсон, полностью поддерживаю слова нашего Шерлока!
Quote (Grmain)
Ооооо, я хочу в кино. Нет, вы не поняли, Я ОЧЕНЬ ХОЧУ В КИНО. И я хочу на "Принцип выбора" и только на него.
PS: Повторюсь, ты навсегда наш Лорд ^_^
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
Я когда смотрела восхищалась. Такой не стандартный ход, никому из нас в голову даже не пришел. Можно даже сказать что это новый отдельный жанр. Мое восхищение автору.
Хочу-хочу-хочу этот фильм. И не говори, что это долго трудно и невыполнимо, потому что после увиденного я искренне уверилась в том что автор велик, гениален и всемогущ! Это не клип, а фантастика!
Еще один клип оставивший в моей душе неизгладимое впечатление.Столько новых и интересных ходов, настолько не стандартный подход.И я тоже, как и многие читатели, безумно захотела посмотреть этот фильм. Кейт, эта работа настолько уникальна и восхитительна, что у меня просто нет слов.Так оригинально представить историю Снейпа и Гермионы.Может ты напишешь фанфик, и порадуешь читателей. Люди должны узнать, что же именно выбрали наши герои. Большое тебе спасибо за такую оригинальную и нестандартную вещь!!! Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.