Комментарии к обязательному клипу 1-го задания "Кукла колдуна"
Задание №1: Клип «Романс/юмор» – СС/ГГ .
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Сообщение отредактировал Lady_Hermione - Суббота, 12.06.2010, 15:17
Хех) Хотела я сказать, что это мой самый любимый за всю Битву клип, да тут чуть ли не в очередь вставать надо, чтобы выразить восхищение автору До его официальной выкладки нагло стырила с нашего аккаунта на ютубе, еще первый вариант, и пересматривала бесчисленное множество раз. И до сих пор не надоедает, и хочется смотреть еще и еще. Даже странно, вроде бы и сюжет не слишком замысловатый, и кадры из приевшихся фильмов, и песня, практически набившая оскомину... Но все вместе создает такое невероятное смешение красок, чувств, эмоций! Не знаю, как выразить словами благодарность за такую великолепную работу. Ограничусь простым, но искренним БРАВО!!! профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Jemaima - Среда, 09.06.2010, 14:00
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:41 | Сообщение # 45
Третьекурсник
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2009
А Вот и автор! ВСЕМ огромное спасибо за оценки и комментарии! Отдельное спасибо всем, кто критиковал работу изначально, вы помогли мне сделать ее такой! ЗЫ. Драконы - все равно ЛУЧШИЕ!!!!! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Если еще кому нужны ссылки - пишите в личку! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"