Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:59 | Сообщение # 1
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
Комментарии к клипу "Рождество Минервы Макгонагалл", автор Vincha, G, General.
Уважаемые зрители!
Пришла пора с чистым сердцем провожать год уходящий и с радостью встречать грядущий! Исполнения ваших желаний и надежд в Новом Году вам желают клипмейкеры Тайн Темных Подземелий! И чтобы поделиться с вами частичкой веселья, радости и праздничного настроения, они представляют вам к просмотру свои праздничные клипы. Приятного времяпровождения и удачи в будущем!
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И не забывайте оставлять отзывы, дорогие зрители! Оценки оценками, но автору клипа будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его творении.
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:01 | Сообщение # 2
Анонимный профиль факультета
Статус: Offline
На сайте с: 27.07.2008
Название: "Рождество Минервы Макгонагалл" Автор: Vincha Рейтинг: G Жанр: General, Humor Пейринг: ММ, НМП, Санта Клаус Саммари: Все когда то были маленькими детьми, даже многоуважаемая декан Гриффиндора. Дисклеймер: Все права на мир Гарри Поттера принадлежат Джоан Роулинг. Музыка: Кристина Агилера "Christmas time" Комментарий: Клип создан на Рождественский бал 2009 на форуме Тайны Темных Подземелий.
Уважаемый Автор! Очень хочется пожать Вашу трудолюбивую руку и выразить благодарность за отличнейшую идею! Рождество маленькой Минервы - просто замечательная находка!
Отдельная признательность за использования "Хроник...". Чудная сказка) И рыженькая девчушка - блеск))) Музыка динамичная и праздничная)))
А теперь... прошу прощения. Все замечательно, но: под подобное музыкальное сопровождение хотелось бы увидеть более динамичный видеоряд. Понятно, что это рассказ профессора, но хотелось бы не читать пояснения, а видеть это в клипе. Я не знаю, как это называется у вас, клипмейкеров, но скучновато сидеть и смотреть одну и ту же сцену с "пояснениями" к ней. Еще раз прошу прощения, это не тапки - это впечатления)))
В целом - прекрасная рождественская история - теплая и милая) Поднимает настроение и заставляет улыбнуться
Мне очень понравилось, отличная идея, эти два фильма хорошо совмещаются!!!! Видела Снейпа в трейлере к ДС 2... влюбилась заново! Если я тебя придумала, будь таким, как я хочу! Ко мне на "ТЫ"
Забавный клип. Я постоянно лыбалась. А вообще этот клип можно считать пособием для школьников "Как не писать контрольную"))) Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Дорогой творец) Спасибо большое за выполненную работу) Я в клипах мало что понимаю, поэтому мне безумно понравилось Были в титрах небольшие шероховатости - нехватка запятых, но в сумме всё просто чудесно!) С наступающим Вас)
Идея отличная, а девочка и правда чем-то похожа на МакГонагалл что касается исполнения - действительно хотелось бы, чтобы было меньше длинных сцен, и еще не всегда оправданным кажется это мигание (быстрое исчезание в черный-появление из черного) «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
Присоединюсь к тем, кто отметил классную идею - маленькая Минерва порадовала! Вообще, про неё мало клипов (а они ваще есть?), так что этот в любом случае будет бонусом в копилку поклонников профессорши в зелёной мантии. Про статику сказали до меня. Песня понравилась ))
Интересная идея! Спасибо автору! Все-таки клипы - это не фики и не коллажи. Здесь, мне кажется, сложнее подобрать материал для воплощения идеи, но то, что сделали Вы - это просто замечательно! Все привыкли видеть Минерву строгим пожилым преподавателем, но и она была маленькой девочкой.