Комментарии к клипу "Рождественская ночь", автор Pheeby, G, General/Humor.
Уважаемые зрители!
Пришла пора с чистым сердцем провожать год уходящий и с радостью встречать грядущий! Исполнения ваших желаний и надежд в Новом Году вам желают клипмейкеры Тайн Темных Подземелий! И чтобы поделиться с вами частичкой веселья, радости и праздничного настроения, они представляют вам к просмотру свои праздничные клипы. Приятного времяпровождения и удачи в будущем!
Теперь у нас появилась возможность сделать голосование анонимным и более удобным! Отныне Вы можете проголосвать единой оценкой, которая включает в себя Ваше отношение к технической стороне, сответствие тематике конкурса и общее впечатление. И не забывайте оставлять отзывы, дорогие зрители! Оценки оценками, но автору клипа будет приятно почитать, что же вы в действительности думаете о его творении.
Название: "Новогодняя ночь" Автор: Pheeby Рейтинг: G Жанр: General/Humor Пейринг: Буратино/Мальвина, Дед Мороз/Снегурочка, Доктор Айболит! Саммари: "Как пройдет эта ночь, так и год весь пройдет. Значит, празднуй, ликуй и тусуйся, народ!" Дисклеймер: Все права на мир Гарри Поттера принадлежат Джоан Роулинг. Музыка: Мурзилки international - С Новым годом, Страна (муз. и сл. Д.Майданов) Комментарий: Клип создан на Рождественский бал 2009 на форуме Тайны Темных Подземелий.
Обожаю подобные клипы))) Браво!!! Настроение поднялось на сто процентов и моментально стало новогодним!!! Рот до ушей
Понравился выбор песни На мой, совершенно не разбирающийся в клипмейкерстве взгляд, работа выполнена вполне на уровне) Сведение музыки и видеоряда - прекрасное) (я правильно выразилась?) В общем, рот все открывают в нужное время и в нужном месте, Снегурочка приходит, тигр рычит, а Айболит... тут разговор особый)))
"носатый Буратино" - я ухихикалась! Отличное совпадение видеоряда и текста. Хорошая работа, задорная. Выбор песни несказнно порадовал. Спасибо большое. Не относитесь слишком серьёзно к жизни, живым Вам из неё всё равно не выбраться!
Я просто пищу от восторга! Это просто лучший из лучших клип про НГ, который я за последнее время видела. Автор подошел к материалу не стандартно и с большим чувством юмора, доктор Айболит это просто 100500 балов!!! Если бы я могла поставить 2 выдающихся то они были бы вашими ! Спасибо!
Даешь Новый год)) Волшебно! Сразу такое тусовочное настроение, хочется включить музыку, позвать друзей и плясать ночь напролет)) профиль заблокирован по просьбе участника
Сообщение отредактировал Jemaima - Четверг, 31.12.2009, 14:05
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:23 | Сообщение # 14
ВесёлаяРомашка или стихийное бедствие с лепестками
Статус: Offline
На сайте с: 27.03.2009
АААААААААААААААААА ПО ТРЯ СА Ю ЩЕ!!! Очень динамично, позитивно и живо!!! Браво автору!!! Очень удачное сочетание музыки и видео! снегурочка и дед мороз Доктор Айболит носатый буратино и Мальвина поначалу просто сидела и улыбалась, но под конец откровенно ржала!!! Спасибо автору за такую волну позитива
Сообщение отредактировал Irkina - Воскресенье, 03.01.2010, 20:23
Сначала прочитала комментарии. Вот честно - насторожилась! Какие Снегурка-Дед Мороз-Буратино-Мальвина? Но когда ЭТО увидела!!! МАМАДОРОГАЯ!!!!!!! Только чтобы полюбоваться доктором Айболит мне пришлось на повтор поставить! Нет слов! Покорили! Супер!
Автор спасибо большое! Очень клип порадовал Безусловно это выдающееся! - Если Вы так считаете про Искусство, то мне ясно: Вы - формалистка! - Нет, я содержанка! (с)