Всё было здорово, до 1.14, пока не появился Джек. Я могу ошибаться, но ДШ сам по себе очень яркий персонаж, который тоже создал пейринг – Скейт/Джейт, Джуйс/Скульет. И в моём сознании этот герой воспринимается именно с этими женщинами – Кейт или Джулией из сериала «остаться в живых». Возможно, что только я его смотрю. Простите меня автор, но для меня пара Джек-Гермиона – неубедительна и невозможна. Это никак не принижает ваши заслуги и ваш труд. Как видите я тут одна такая. Кстати. тоже самое было бы с Хаусом. Техника отличная, музыка шикарная и жаль, что youtube вечно что-нибудь отключает.
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 9 (из-за идеи с Джеком, а вот логика и раскрытие - супер) 2. Техническое исполнение 10 + 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 9 (всё по той же причине)
Но клип отличный! Снейджер-тема так здорово раскрыта! Да, и очень понавились как титры вписаны – за технику 10+ ))
Я могу ошибаться, но ДШ сам по себе очень яркий персонаж, который тоже создал пейринг – Скейт/Джейт, Джуйс/Скульет. И в моём сознании этот герой воспринимается именно с этими женщинами – Кейт или Джулией из сериала «остаться в живых». Возможно, что только я его смотрю.
Автор тоже смотрит lost и является Джейтером) И тоже на самом деле не представляет Гермиону с Джеком, так же как и Джека с Гермионой, просто Автор выбрал персонажа из пейринга, который тоже ему импонирует, а не для того, чтобы Джека и Герми свести! Гермиона и Северус для меня вещи неотделимые, так же как и Джек с Кейт!Спасибо за оценки, они несомненно высоки и Автору очень приятно, просто я обьясняю почему выбрала Джека для клипа)