Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:50 | Сообщение # 21
Время - не бесконечность
Статус: Offline
На сайте с: 22.12.2008
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9 (начало мутновато, а дальше разогнались, поехали, ура ) 2. Техническое исполнение - 9 (ни к чему конкретно претензий не имею, но по ощущениям на 10 не тянет, может кадры слишком разные (по качеству), может еще что-то, но не 10) 3. Выбор музыки - 7 (музыка не то что разная...она слишком резко меняется и остается неприятный осадой, да и фоновую можно было потише когда Алан читал ) 4. Общее впечатление- хотела поставить 8, но за концовку так что ставлю 9.
З.Ы мне показалось или Гермиона была на директорском кресле? О_0
Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:42 | Сообщение # 22
Четверокурсник
На сайте с: 07.10.2008
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 9 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 8 (не люблю такую музыку, хотя идея с переходами от одной к другой мне нравится) 4. Общее впечатление - 9 Очень оригинальный клип. Вызвал у меня много разных эмоций. Были моменты не очень (описание любовного письма к примеру). Но были и замечательные (когда Гарри с Гермионой перечисляли возможных авторов письма). Концовка понравилась, но ее портит тот момент, что любовное послание читается голосом Рикмана-Снейпа.
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:51 | Сообщение # 23
Четверокурсник
На сайте с: 07.02.2009
а я бы назвала этот клип лучшим!
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 (целая история, логичная, интересная, завершенная) 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 (использование нескольких песен по-моему огромнейший плюс клипа. просто громаднейший. подборка великолепная) 4. Общее впечатление - 10
ОЧЕНЬ понравились титры! напомнило черно-белое кино с Чарли Чаплиным! Если бы можно было поставить больше баллов, поставила бы сотню
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 9 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 8 4. Общее впечатление 9
Клип мог бы быть идеальным, если бы не одно существенное "но" - музыка. Такая смена ритмов и мелодий в небольшом клипе воспринимается просто чудовищно. А все остальное здорово, даже шутка Гарри -ему за нее помятник надо было поставить.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
Да Гарри с обалденным чувством юмора! Понравилось и очень. Смена музыки в начале клипа была плавной удачно подобрана, в конце немного резко получилось. Немного не понятно начало, где ругаются Рон и Гермиона. Использованые коллажы хорошо вписались в динамику клипа. Но особенно что выделяется и придает изюменку клипу и перекрывае все недостатки: сонет прочтенный мистером Рикманом. Я от этого в восторге: он так его читает, что мурашки бегать начинают, какой голос.