Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:38 | Сообщение # 21
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.02.2009
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 8 (ну не могу я с собой ничего сделать!по моему мнению русская музыка не вписывается в английские декорации ) 4. Общее впечатление - 9 (понравился "бокал" Северуса) - В каждом из нас живет маленький Снейп -
10 10 10 10 Если бы за каждым столь немногословным признанием было столько чувств и эмоций в душе!.. Замечательно получилось! Только немного смутило 2 вещи: фото Гермионы у него на груди (нельзя было подобрать получше фото?!), пузырек у него в руке... Это его подарок ей после, когда они останутся наедине? Женщина только тогда становится настоящей женщиной, когда понимает силу своего единственного оружия.... Женские слезы.
Неоднозначно, но красиво. Снейп вполне мог и это спеть ради Гермионы (что он только в фанфиках не делал). Спасибо автор за оригинальную музыку. Кадры подбирались под песню, но как это сделано из того материала, что имеется у автора. Все понятно без слов.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:32 | Сообщение # 27
Собственность Принца-Полукровки
На сайте с: 26.09.2009
Было неожиданно слышать такое музыкальное сопровождение, но СС в такой модификации показался необычным! Спасибо создателю (клипа, я имею в виду) за такое милое произведение! Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды! С. Снейп
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 07:41 | Сообщение # 28
Sky Demon
На сайте с: 09.01.2008
Quote (иша)
Только немного смутило 2 вещи: фото Гермионы у него на груди (нельзя было подобрать получше фото?!), пузырек у него в руке... Это его подарок ей после, когда они останутся наедине?
Хм, фотография подбиралась специально "неидеальная")) Чтобы смешнее было, будто он такую фотку хранит. А пузырёк - это ж бокал, который он в самом начале поднимает.
Спасибо всем за отзывы! Что уж поделать, если мне эта песня и понравилась, и я легко представила под неё Снейпа))) Мы с несколькими здесь людьми, видимо, исключения =)
miralissa, спасибо. Если действительно понравилось, я рада. Снейп тут всем кажется необычным
PS: Что-то я не думала, чо тут еще какие-то комментарии появиться могут, приятный сюрприз. В шапке добавила предупреждение об ООСе, так правильнее.
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо