Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:08 | Сообщение # 22
Четверокурсник
Статус: Offline
На сайте с: 07.02.2009
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 10
я в трансе!!!это однозначно лучшее, что я видела!!! а то, что использована моя любимая песня вообще меня покорило! слов нет - это действительно самый лучший клип, самая лучшая работа!!!
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:00 | Сообщение # 23
Душа моя - одни осколки.
Статус: Offline
На сайте с: 08.05.2008
Клип просто пострясающий. 1. Идея, раскрытие и логика сюжета Сначала все было логично. Но вот к сожалению концовка чуть подкачала 8 2. Техническое исполнение На высшем уровне 10 3. Выбор музыки Гармонично сочетается с идеей сюжета 10 4. Общее впечатление Незабываемо 9 Forlorn faces running from the cold regret Empty spaces something that I can’t forget All I wanted was to wish the past away But time’s the cruelest ruler that we all obey
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 8 2. Техническое исполнение 9 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 8
Возможно, я тут такая одна тупая, но не вижу в клипе никакой логики и раскрытия сюжета, даже прочитав несколько раз либретто. Главный герой, НМП, между прочим, представлен сразу в трех ипостасях, а если учесть, что местами появляется еще и старший Снейп, то вообще трудно разобрать кто есть кто. А еще мне бы все-таки хотелось понять, чем же дело кончилось. Поставила бы оценки и ниже, но, учитывая, какой это каторжный труд, не буду.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
10 10 10 10 Слова все порастерялись пока смотрела... Это невероятно, так динамично получилось, а смотришь и не догадаешся сколько разных фильмов там пробегает. Музыка передает переживания героев.А вот продолжение бы не помешало
Что сказать? Я под впечатлением. Смотрю - и мурашки по коже бегут. Всего несколько минут видео - а рассказана целая история жизни. Браво! Я в восторге! Пойду-ка фик посмотрю...