Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Комментарии к клипу "Who Will Take My Dreams Away?", R, Sadalmelic
Уважаемые зрители!
После просмотра, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный клип, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Его величество Снейджер
Статус: Offline
На сайте с: 17.05.2007
Название: "Who Will Take My Dreams Away?" Автор: Sadalmelic Рейтинг: R Пейринг: СС/ГГ Дисклаймер: Сами-Знаете-Что у Сами-Знаете-Кого, а я так – балуюсь. Музыка: Marianne Faithful - Who will take my dreams away Саммари: Воландеморт повержен, война окончена. Но как жить дальше, если воспоминания о прошлом не оставляют тебя? Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы на Тайнах Темных Подземелий. Команда Алой Розы.
Перевод песни:
Кто заберет мои мечты?
Я не могу отдать тебе все свои мечты И так же жизнь, что я живу. И ты, и я, мы знаем цену дружбы Вот всё, что мы должны отдать.
Тот, кто заберет твои мечты, На следующий день заберет и душу. Даже то, что невозможно потерять исчезло Оно похищено в пути.
Пожалуйста, не стой ко мне так близко, Ты слышишь, как бьется мое сердце? Возьми моё тепло, прильнув ко мне Пока мы ещё вместе.
Сейчас наша цель достигнута И все наши друзья уже здесь. Всё зло исчезнет в лучах света, Жизнь продолжается до самого конца.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
....мне клип ООООчень понравился!!))) главное, что музыка хорошая, смысл есть..... ..да, правда....смотришь и не можешь оторваться (с).....умничка)) а кто это сделал?)))))))^^....
по 10 бальной шкале:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 10 2. Техническое исполнение 10 3. Выбор музыки 10 4. Общее впечатление 10 ...молодец))) трудись дальше, у тебя хорошо получается))^^
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 8 2. Техническое исполнение 8 3. Выбор музыки 9 4. Общее впечатление 7 "Он как гроза, он гордо губит в палящем зареве мечты, за то, что он безмерно любит безумно-белые цветы." (Н. Гумилев)