"Черный брахман", автор Julliana_Winter, PG-13
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:10 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Комментарии к клипу "Черный брахман", автор Julliana_Winter, PG-13
Уважаемые зрители!
После просмотра, наряду с описанием впечатлений, оцените, пожалуйста, в комментариях данный клип, выставив оценки (от 1 до 10 баллов) по следующим категориям:
1. Идея, раскрытие и логика сюжета 2. Техническое исполнение 3. Выбор музыки 4. Общее впечатление
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:12 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Название: "Чёрный Брахман" Автор: Julliana_Winter Рейтинг: PG-13 Пейринг: СС/ГГ Музыка: Борис Гребенщиков - "Чёрный Брахман" Саммари: Всего лишь небольшая трогательная история... Комментарии: Клип создан на первый этап Битвы Алой и Черной Розы. Команда Алой Розы.
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
|
|
|
Sofya |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 06:11 | Сообщение # 3 |
Незабвенная
|
душевно =)) 1.10 2.10 3.10
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
Elvigun |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:22 | Сообщение # 4 |
Девочка-Которая-Выжила... из ума
|
1. 10 2. 10 3. 10 4. 10 Без комментариев. Просто очень понравилось!
|
|
|
|
|
EnigmaSnape |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
Время - не бесконечность
|
Сколько можно!!??Прекратите заливать клипы на рутуб, он доходит до половины и срывается, сколько трафика я ещё должна на вас потратить!? У меня ведь тоже лимит!!!! Заливайте на http://ru.youtube.com/ - качественный видеохостинг!!! Все желание смотреть после ваших обрывов пропадает!
Не укладывается в голове? Растяни вдоль спинного мозга!
|
|
|
|
mari |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
Четверокурсник
|
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 10 Очень понравилось. Улыбалась как дура на протяжении всего клипа
|
|
|
|
|
anavuaina |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:31 | Сообщение # 9 |
Блуждающая во тьме
|
Несмотря на мою нелюбовь к Гребенщикову-мне в целом понравилось.Напрягает только один момент-когда используются кадры с совсем маленькой Гермионой.Сейчас уже достаточно моментов с Гермионой-девушкой.Поэтому 1.10 2.-10 3.-7 4.-9 Отдельное спасибо за перезаливку,а то у меня вообще ничего не включалось.
Сообщение отредактировал anavuaina - Воскресенье, 08.03.2009, 15:32
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:18 | Сообщение # 10 |
*Концептуальная Esterat*
|
Потрясающий клип, за Гребенщикова отдельное спасибо!
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
МеднойГорыХозяйка |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:41 | Сообщение # 11 |
Второкурсник
|
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 8 (кадры с крошечной девочкой и слова о любимой))) 2. Техническое исполнение - 10 3. Выбор музыки - 10 4. Общее впечатление - 9 (тупит рутуб - все испортил)
|
|
|
|
|
|
Netty |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:36 | Сообщение # 14 |
Шестикурсник
|
Понравилось)) Особенно впечатлили плавные переходы и концовка. Получила удовольствие от просмотра Единственный минус - слишком много кадров маленькой Гермионы, особенно если учесть сколько лет Снейпу...
|
|
|
|
Dreaming_Angel |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:31 | Сообщение # 15 |
Второкурсник
|
Указан снейджер, но его особо не видно. Что хотел сказать автор, я так и не поняла. В техническом исполнении тоже не совсем понятно: Крам или всё-таки Снейп 1. 6 2. 7 3. 8 4. 6
Dreaming about my elf with hazel eyes...
|
|
|
|
Аллеранс |
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:53 | Сообщение # 16 |
Полуночница
|
1. Идея, раскрытие и логика сюжета - 6 2. Техническое исполнение - 5 3. Выбор музыки - 9 4. Общее впечатление - 5 Скажу прямо, клип не ахти. Во-первых жутко раздражает, что Герм использована из второго и первого фильма. Это педофилия какая-то. Во-вторых, временами совсем не разберешься, кого же Сева любит. В одном месте на словах о любимой мелькают Гарри и Рон, а в другом даже Волди. Ну и плохая технка - постоянные мелькания. Одно мне понравилась - музыка, но просто мне нравится Гребенщиков.
Ничто не вечно под луной Вот если бы и плохого понемножку...
|
|
|
|
|
Юдифь |
Дата: Среда, 18.03.2009, 05:43 | Сообщение # 18 |
Первокурсник
|
10-10-10-10!
Знаете, в жизни все-таки кое-что действительно не так... Это я вам как младший ангел-утешитель четвертого разряда говорю...
|
|
|
|