"Picture of you", клипмейкер Cait_Sith
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:09 | Сообщение # 1 |
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
|
Клип от Cait_Sith В подарок всем жителям Тайн Темных Подземелий С Новым Годом! С Рождеством Христовым!!!
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
Вернулась в Цитадель
|
Название: Picture of you Автор: Cait_Sith Пейринг: СС/ГГ Описание: Снейп благодарит Гермиону за то, что она подарила ему свою фотокарточку. Комментарий #1: Рождественский подарок всем жителям Темных Подземелий Комментарий #2: первая попытка новой для автора "техники" монтажа (attn!).
Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
|
|
|
|
Ringa |
Дата: Среда, 07.01.2009, 22:11 | Сообщение # 3 |
Вернулась в Цитадель
|
|
|
|
|
|
Махаон |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:15 | Сообщение # 5 |
Бабочка Темных Подземелий
|
Quote (anavuaina) Мало!Мало! Согласна! Но от этого клип не становится хуже! И так хочется продолжения...
Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
|
|
|
|
Lady_Esterat |
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:43 | Сообщение # 6 |
*Концептуальная Esterat*
|
Спасибо большое! Очень хороший клип. Светлый такой! По-настоящему Рождественский.
It does not matter how slowly you go so long as you do not stop.
|
|
|
|
Pheeby |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:53 | Сообщение # 7 |
Sky Demon
|
Quote (Махаон) Quote (anavuaina) Мало!Мало! Согласна! Согласна вдвойне! Только-только проникнешься их отношениями и - бац! - конец! =))) Спасибо, Кейт, за чудесный подарочек!
Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных. Стыдно. (с) Обыкновенное чудо
|
|
|
|
Scully-Fox |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:51 | Сообщение # 8 |
Первокурсник
|
замечательный клип! Жалко, что короткий :)) А ты не можешь сказать название и исполнителя этой песни? Уж очень понравилось)
|
|
|
|
Cait_Sith |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:21 | Сообщение # 9 |
Рыцарь пера и пергамента
|
всем спасибо и пожалуйста (одновременно)))! маленький, да, согласна, но хотелось успеть к 7 января Scully-Fox, исполнитель mr hudson and the library, песня называется Picture of you. У них и другие песни по стилю похожи, если эта понравилась, наверняка понравятся и другие, например Cover girl, Bread + Roses и Ghosts - это мои любимые.
«Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
|
|
|
|
Scully-Fox |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:43 | Сообщение # 10 |
Первокурсник
|
Cait_Sith, Спасибо большое! Обязательно послушаю :)
|
|
|
|
|
markiza21 |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:26 | Сообщение # 12 |
The Red Queen of England
|
Изумительно! Монтаж - супер.
Все женщины живут по принципу"ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ", но где поставит запятую каждая решает сама. (с)
Сообщение отредактировал markiza21 - Четверг, 08.01.2009, 17:26
|
|
|
|
|
|
Warfare |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |
Дьявол умеет любить
|
Классно смонтировано! Красивый клип, хоть и короткий. Очень эффектно. Спасибо вам!
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне! Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель© Мой ЖЖ по ГП Я в Контакте
|
|
|
|
|
|
|
Dreaming_Angel |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:22 | Сообщение # 19 |
Второкурсник
|
Cait_Sith, отлично подобраны кадры!!!! Действительно, как цельное видео. Мой респект
Dreaming about my elf with hazel eyes...
Сообщение отредактировал Dreaming_Angel - Воскресенье, 08.03.2009, 18:23
|
|
|
|
Spring_Flower |
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:53 | Сообщение # 20 |
Второкурсник
|
Заглянула исправить упущение, до сегодняшнего дня не знала, что вы, Cait_Sith, еще и высококачественные клипы создаете. Да, талантливый человек талантлив во всем! )))
У сердца есть свой разум, о котором наш разум ничего не знает. Б. Паскаль
|
|
|
|