Название: 19 лет спустя... Автор: STORM Пейриг: СС/ЛЭ Рейтинг: PG-13 Жанр: сневанс/северитус Аннотация: Что может заставить человека отказаться от своего счастья? И перейти на тёмную сторону по своей воле, оставаясь игрушкой в чужих руках. Потерять самое главное, но обрести надежду... Комментарии: в одном месте есть субтитры из "Призрака оперы", просьба на них внимание не обращать Каждый развратен до той черты, которую сам для себя устанавливает. Леопольд фон Захер-Мазох.
На всякий случай вот текст письма Лили (огромное спасибо ТАТЕ за сей труд ): "Я не могла тебе сказать это. Я решила написать. Знаешь, мне очень сложно, но я хочу, чтоб ты знал. Я хочу, чтоб ты меня понял. Я знаю, что скоро умру, я чувствую это. Не осуждай меня. Ты знаешь, что я чувствую к тебе. Не вспоминай мои слова, они были сказаны специально... Я хотела, чтоб ты знал: у нашей любви есть продолжение. Не вини меня, я думала, что так будет лучше. Но изменить ничего нельзя, как бы я ни хотела. Прости... Позаботься о Гарри, помешай Тёмному Лорду добраться до него.
Такой клип... И музыка, и фрагменты... Столько эмоций, что их просто невозможно выразить. СПАСИБО! Я не хочу поттеровской мордой дробить настроение коллажа. (с)Dillaria
очень здорово! столько фильмов использовано - это ведь очень сложно. А некоторые кадры так классно "вмонтированы"! Особенно мне понравилось, как Северус услышал разговор Гарри с сыном. «Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того»
STORM просто не т слов... Это великолепный клип! Огромное спасибо вам за доставленное удовольствие. У меня маленькая просьба. Можно мне этот клип скинуть на почту? Пожалуйста. За ранее спасибо. Опасайся полуправды, тебе может достаться не та половина
Махаон, Cait_Sith, Warfare, anavuaina, serafima, огромное спасибо за такие чудесные отзывы! На самом деле было не сложно (глюки моего компа не в счёт ).
Quote (serafima)
Можно мне этот клип скинуть на почту?
serafima, на почту не получится, т.к. клип 55 мб (а в почту влазит не больше 30). Есть 2 предложения: могу рассказать, как скачать с Ютуба, или скинуть по аське (но это не раньше 24 января, у меня иннет лимитный).
STORM, честно - это самый потрясающий клип который я когда-либо видела!!! у меня столько эмоций, что даже описать невозможно, но одно точно - я в ТАКОМ восхищении уже давно не была! спасибо огромнейшее!!!!!!!!! Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не стать чудовищем.Слишком долго заглядывающему в бездну следует помнить, что и бездна заглядывает в него. (Ф.Ницше)
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:58 | Сообщение # 14
Душа Менестреля
Статус: Offline
На сайте с: 01.05.2008
Фантастика. В полнейшем шоке, пересматриваю клип в 5 раз. Потрясающая песня "Вопреки", столько кадров из фильмов, такой качественный монтаж... Это лучший клип, который я видела. Кадры во время проигрыша... такая динамика, столько эмоций захлестывают просто.. Смотришь-мурашки по коже. Это сильно. Очень Я совсем по-другому стала смотреть на отношения Лили и Северуса. В таком выражении я действительно верю в эту пару. Спасибо STORM, спасибо огромное за такой подарок. Я скачаю его себе и буду периодически пересмотривать. Это восторг. спасибо!
Восхитительный клип! Аж, на слезу пробило. Особенно удачно подобран образ Лили, героиня фильма "Титаник" на книжное описание похоже даже больше, чем актриса в фильмах про Гарри Поттера. Я в восторге! Все созданное воображением должно существовать где-то во Вселенной. Магистр Мальгрим.
ууух!!! Сто лет не заходила, а тут ТАКИЕ комменты. Эх спасибо огромное всем!!!!
Quote (Dillaria)
Я совсем по-другому стала смотреть на отношения Лили и Северуса. В таком выражении я действительно верю в эту пару.
где-то я читала коммент, что канон ГП был бы северитусом (автор коммента была убеждена в этом ещё во времена 2-й книги), если б изначально не был детской сказкой, рассчитанной на маленьких детей. Я вообще на снейпоманию подсела после отличной трилогии "Маски сорваны..." (клипы есть на видео. мейл.ру) ну и соответственно после 7-й книги.
Quote (Ивея)
Особенно удачно подобран образ Лили, героиня фильма "Титаник" на книжное описание похоже даже больше, чем актриса в фильмах про Гарри Поттера. Я в восторге!
честно говоря, не помню я книжное описание Лили , но абсолютно согласна, потому что актриса внешне ничем не привлекательна (а ведь из-за неё такие баталии в масштабах Хога были).