Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Вернулась в Цитадель
Статус: Offline
На сайте с: 16.05.2007
Оцениваем клип "Последний час декабря", клипмейкер Аллеранс и Вирент, созданный для Рождественского конкурса на Тайнах Темных Подземелий.
Вы должны выставить автору три оценки по следующим критериям:
1. Идея, сюжет 2. Техническоей исполнение (монтаж) 3. Общее впечатление Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:22 | Сообщение # 2
Вернулась в Цитадель
На сайте с: 16.05.2007
Название: Последний час декабря Авторы: Аллеранс и Вирент Рейтинг: G Жанр: роман Саммари: клип на праздничную феерию ТТП "Рождество 2008" Комментарии: песня "Последний час декабря" - группа Секрет. Любой, имеющий в доме ружье, приравнивается к Курту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь в доме ружье.
Чтож... Клип оставляет довольно хорошее впечатление. Очень душевный и интересный. Спасибо автору)
PS: спасибо, что использовали мой коллаж в клипе. Мне очень приятно. Конечно, жаль что он у меня почему-то неподписан... Ну да ладно) Его я считаю лучшим моим коллажем из всех сделанных мною в Corel.
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:28 | Сообщение # 7
Акула Подземелий
На сайте с: 18.09.2007
9 10 10
Очень хорошая работа! Но, к сожалению, я тоже не большой поклонник использования коллажей в видеоряде, это лично моё, потому как меня, к примеру, коллажи отрывают от плавного хода *фильма*, - я их люблю долго рассматривать, а тут это сделать не успеваешь, поэтому цельное впечатление ломается. Однако, этот момент нисколько не умалил всего достоинства клипа! Большое спасибо автору!
Несмотря на то, что я люблю, чтобы было с надрывом - этот клип просто покорил меня! Нежный и романтичный, светлый и радостный, полный добра, надежд и радужных мечтаний, и любви... И если честно, то мне хотелось встать, зажечь зажигалку и подняв ее высоко над головой, покачиваясь в такт песне, громко петь ее вместе с исполнителями, чтобы все у нашей любимой пары СС/ГГ было хорошо... Автор, огромнейшая Вам благодарность за это чудо!
П.С. Что касается использования коллажей... Хммм.. да, признаться, и я тоже не очень люблю коллажную раскадровку... Но, в конце концов, все зависит от того, КАК их использовать. Здесь, ИМХО, все к месту. Тем более что и коллажи, и рисунки известных авторов, все мы их давно видели и знаем, и уже изучили каждый миллиметр изображения))) Что, впрочем не мешает нам и дальше наслаждаться их многочасовым рассматриванием))) Просто такие моменты действительно трудно подобрать и смонтировать так, чтобы не возникало сомнений, что это действительно Северус и Гермиона, между тем, на экране действительно хочется видеть только их и никого другого. Так что я только за!