Дата: Понедельник, 22.08.2022, 17:47 | Сообщение # 2
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Название: Крылья Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: PG-15 Жанр: драма, ангст Дисклаймер: идея моя, все остальное принадлежит законным правообладателям Саммари: В разгар Второй Мировой войны привилегированная немецкая интеллигенция имела возможность культурно просвещаться. Когда в Берлине проходит фестиваль балета, юная прима становится объектом желания двух мужчин. Мог бы получиться страстный любовный треугольник, если бы один из них не был жестоким самодовольным нацистом, а второй романтичным, но решительным англичанином. Комментарий 1: на конкурс "Под солнцем процветаю" Комментарий 2: направление "Жара" В клипе использовались следующие материалы: Фильмы: Крепкий орешек, Балетные туфельки, Маленькие женщины, Красавица и чудовище, Колония Дигнидад, Матильда, Черный лебедь, Жена смотрителя зоопарка, Список Шиндлера, Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом, Бесславные Ублюдки, Красный воробей. Сериалы: Z – начало всего, Очень странные дела, Леденящие душу приключения Сабрины, Рассказ служанки, Алиенист Музыка: Наутилус Помпилиус - Крылья Отношение к критике: :3
Мне показалось, или трек был замедлен? Слишком уж низким получился голос Бутусова - непривычно...
Вообще я обожаю образ Ганса Грубера! И очень люблю, когда Северуса с ним отождествляют, потому что по возрасту - это почти то, что доктор прописал
И Черный лебедь - очень люблю. Впечатляющий фильм и потрясающая актерская работа Натали Портмен. Думаю, если Эмма когда-нибудь сыграет где-то так же блестяще, её слава укрепится на века.
Спасибо, Автор, за такую ювелируню работу с видеорядом и выстраиванием сюжета!
SAndreita, благодарю за просмотр и комментарий! Ганс – это отдельная любовь)) Да, хотелось бы, чтобы Эмма вообще хотя бы где-то появлялась: нужны новые кадры! Но, соглашусь, ей нужно что-то подобное.
ЦитатаSAndreita ()
Мне показалось, или трек был замедлен?
Вы знаете, я запамятовала!.. Сама я его, вроде бы, не замедляла, хотя пробовала, точно помню. Может, замедлила, но забыла указать, а, может, версия такая. Насколько я знаю, существует минимум 2: там в каком-то месте слова другие и поет Бутусов немного по-другому. Но, к сожалению, не могу вспомнить. Дойду до проекта на компьютере – попробую уточнить))