Арт "Cold breathe" (обложка), AmD, СС/ГГ, R
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Пятница, 24.12.2021, 22:40 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Название: Cold breathe Автор: AmD Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер Рейтинг: R Жанр: Агнст, драма Дисклаймер: все права принадлежат их правообладателям Саммари: Обложка к фанфику "Она бежала за ним босиком..." Вид работы: коллаж с элементами арт-ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "Посиделки у камина" Размер в пикселях: 1920х1280 Отношение к критике: жду :3 Исходники:
|
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Суббота, 01.01.2022, 20:59 | Сообщение # 4 |
The One
|
Мммм… я за всю жизнь в Фандорин прочитала от силы…. Штук 10 фантиков размера «мини». Не мое, мне фолиант страниц на 100 подавай. Но глядя на эту работу, хочется заглянуть в фик.
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
|
|
|
Еката |
Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 22:40 | Сообщение # 5 |
Первокурсник
|
Работа произвела приятное впечатление. Сочетания цветов, используемые элементы и пятна - всё это даёт какой-то свой особый эффект, который цепляет и заставляет раз за разом возвращаться к работе (возвращаюсь как минимум два раза в день, хотя обычно мне хватает нескольких раз в жизни, чтобы "насытиться" работой).
Еката Симурановна Найт
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Вторник, 04.01.2022, 19:22 | Сообщение # 6 |
Семикурсник
|
Еката, TheFirst, Элинор, спасибо большое за приятные комментарии! Я искренне рада тому, что технически довольно простая работа смогла: а) как говорится, "зайти" б) отразить суть фика, к которому создавалась в) заинтересовать, а это, пожалуй, самое главное!
|
|
|
|
|
tzhrv |
Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:07 | Сообщение # 8 |
Прытко Пишущее Перо
|
Потрясающей красоты арт!
– Гермиона, вы Мерлина уважаете? – Конечно, уважаю… А что? – Тогда давайте поцелуемся… Ради Мерлина!
|
|
|
|
lizard |
Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:47 | Сообщение # 9 |
Семикурсник
|
Цитата Элинор (  ) Получилось очень чувственно, красиво и трагично. Соглашусь Очень красивая работа
|
|
|
|
|