|
"Придёте ли вы...?", Еката, СС/ГГ, PG-13, фантастика
|
|
|
|
♥♥♥SNAGER♥♥♥ |
Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 20:11 | Сообщение # 2 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Название: Придёте ли вы к нам на чаепитие? Автор: Еката Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: PG-13 Жанр: Фантастика Дисклаймер: Все права принадлежат правообладателям Саммари: — Профессор Снейп, я понимаю, что сейчас не самое лучшее время… Но не придёте ли вы к нам на чаепитие? К нам с Полумной. Вид работы: Тумблер-коллаж с элементами художественной ретуши Комментарий 1: на конкурс ТТП "17 мгновений снейджера" Размер в пикселях: 1179х1116 Отношение к критике: Положительное
|
| |
|
|
|
|
Sekaya |
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 23:04 | Сообщение # 4 |
Первокурсник
|
Профессор: Ну, и кто из вас двоих подлил мне в чашку амортенцию?
))))
Огневиски при свете свечей
|
| |
|
|
|
|
SAndreita |
Дата: Четверг, 17.06.2021, 21:38 | Сообщение # 6 |
Между разумом и чувством
|
Цитата Alien (  ) А мне показалось, что похоже на Алису в стране чудес. Кролик, чай...
Да-да! Именно там же и было безумное чаепитие. Я потому и представила Луну легко, а вот Гермиону вписать моего воображения не хватило...
|
| |
|
|
|
Leontina |
Дата: Среда, 30.06.2021, 21:29 | Сообщение # 7 |
Чертовка
|
Цитата SAndreita (  ) Я потому и представила Луну легко, а вот Гермиону вписать моего воображения не хватило... А по-моему, тут такой прикольный прям образ Гермионы вписан, что верится легко)))) Здоровский тумблер получился, автор! Но есть пара тапков: хтой-то на картинке внизу по центру? Волосы рыжие, а у Герми на этом же тумблере - светло-русые! Джинни к ним там присоединилась, что ли?))) И кусочек с СС хотелось бы обработать еще - так, чтобы прям по гамме вписывался, а то малех выбивается. Но в целом коллаж действительно волшебный и поднимающий настроение. Спасибо, автор!
время - выдумка смертных (с) 
|
| |
|
|