Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 18:19 | Сообщение # 2
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
На сайте с: 24.06.2007
Название: Очередные выходные Автор: Алира Категория: Гет, AU Жанр: Romance Пейринг: СС/ГГ Рейтинг: G Дисклаймер: jpg изображения найдены на просторах интернета и автору не принадлежат, так же, как и интеллектуальная собственность мадам Роулинг Вид работы: коллаж Размер: 4965x3602px Комментарий №1: Работа создана на Фест "ПОБЕДА СНЕЙДЖЕРА!" Саммари: Когда не в состоянии оторваться от любимого, окружающий мир теряет значимость. Отношение к критике: тяжелое
Что-то мне кажется, что на месте мамы Гермионы я бы уже нервно паковала чемодан на Хогвартс (или откуда там она пишет). Особенно после слов "...я ничего не могу с собой поделать", "возможно, я сошла с ума", и самый сок - "я не уверена в том, что через недолгое время хоть что-то останется от той, кого ты знала своей дочерью". Это же кошмар просто, не жалеет Гермиона свою маму!
И, если честно, сам стиль письма не очень понравился. Ну не пишут так мамам, не пишут. Без души, что ли... С мой точки зрения, конечно))
И запятой не хватает в последнем предложении.
Извините, если что, и спасибо за труд!
P.S. Меня вдруг осенило - а какую роль там играют эти полароидные снимки? Это она решила к письму приложить наглядную демонстрацию своего будущего сумасшествия? Вместо тысячи слов? https://vk.com/comawfanart https://www.deviantart.com/comaw
Сообщение отредактировал ComaWhite - Пятница, 27.05.2016, 00:47
Ха, зашла написать примерно то же самое, что ComaWhite, сорри, автор ) а вообще, мысль, ну, сама идея с письмом, хорошая! и романтично так всё, меня как раз снимки не смутили )
Попыталась представить картину, когда Гермиона знакомит Северуса со своими родителями... Так и не получилось представить... Очень неловкая сцена бы вышла, мне кажется. Неудивительно, что она пока предпочла вообще не ездить к родителям, чем с ним
Автор, мне понравилась Ваша идея, очень понравилась. И снимки мне кажется хорошо подходит, их наличие совсем не значит, что Гермиона их отправляет вместе с письмом, просто такая аллегория. Но насчет текста письма соглашусь с другими, не похоже оно на письмо дочки к матери. Вот хотя бы подпись... Не представляю, чтобы я маме подписалась полным именем да еще и с фамилией.
Но Вы в любом случае молодец, идея классная. И спасибо за фотки Гермионы не из фильма, что-то новенькое всегда радует 02wow
SAndreita, именно. Это англичане. У них совсем другая манера общения. Вы прекрасно уловили мою мысль. ...Падая вперед головой в этот лабиринт, я открываю двери, которые ведут в никуда...