|
Коллаж "Внезапно...!", AkiraLangley, G
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:19 | Сообщение # 1 |
Его величество Снейджер
Статус: Offline
|
Коллаж "Внезапно..!", G на конкурс "Уползи Снейпа!"
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
Sir_Severus |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 23:19 | Сообщение # 2 |
Его величество Снейджер
|
Название: "Внезапно..!" Автор: AkiraLangley Рейтинг: G Комментарии: на конкурс "Уползи Снейпа!" на Тайнах Темных Подземелий, номинация №2 - "Гриффиндорец - это диагноз!" Размер: 900 х 900 Отношение к критике: боязливое) Конкурс критиков: нет
Твой подоконник чист, как миг творения, Строкой не тронут лист, а дым стремится ввысь, Девятый день, и в нём - твоё рождение, Из праздничных венков еще не вынут остролист... (с) Лора Бочарова
|
| |
|
|
|
|
akiralangley |
Дата: Среда, 08.04.2015, 08:57 | Сообщение # 4 |
Третьекурсник
|
Непередаваемое выражение лица Снейпа) Он-то совсем не ожидал). Правда, сама фигура Снейпа немного бледновата, словно привидение...). И у меня почему-то темновата картинка сама по себе, посветлее бы чуть-чуть.
Тебе грустно? У тебя депрессия? Почитай свои первые фики, хотя б посмеёшься. (с)
Сообщение отредактировал akiralangley - Среда, 08.04.2015, 19:19
|
| |
|
|
|
eve82 |
Дата: Среда, 08.04.2015, 09:20 | Сообщение # 5 |
try to play with me
|
Вот уж действительно Внезапно. Чуствую что всю внезапность Ронни осознает, когда с него Империо снимут :Автор спасибо
__________________________________________________ медальки
|
| |
|
|
|
Oksana |
Дата: Среда, 08.04.2015, 10:07 | Сообщение # 6 |
Второкурсник
|
Наверное это Гермиона под обороткой
Авка выпилена по мотивам нереально крутых артов Belua. Про "вы" и "Вы".
|
| |
|
|
|
lajtara |
Дата: Среда, 08.04.2015, 10:10 | Сообщение # 7 |
Мрачная и травмированная
|
Первая мысль "Не тронь его, он мой!"))))
Не доставай пистолет, если не собираешься стрелять. (с) Мне кажется, что вы больны не мной. Мне кажется, что вы больны по жизни. (с) Трофейная стена + Поэтический каталог ТТП
|
| |
|
|
|
|
nyvotopat |
Дата: Среда, 08.04.2015, 21:00 | Сообщение # 9 |
Второкурсник
|
Цитата eve82 (  ) Наверное это Гермиона под обороткой Об этом даже не подумала))) Коллаж замечательный!
|
| |
|
|
|
|
willemo |
Дата: Среда, 15.04.2015, 10:12 | Сообщение # 11 |
BlackMagicWoman
|
Прикольно
Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
|
| |
|
|
|