|
"Игра", Elvigun, G, рисунок
|
|
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:20 | Сообщение # 22 |
Семикурсник
Статус: Offline
|
Цитата Bodler (  ) Автор, я вас люблю:) Bodler, а я вас! Цитата Bodler (  ) Ваш стиль просто заставляет меня завидовать А меня ваш: мне всегда хотелось научиться рисовать в более реалистичном стиле. Bodler, спасибо!
|
| |
|
|
|
Полынь |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:11 | Сообщение # 23 |
атипичная вейла
|
_Автор_, я в восторге рукоплещу! Это нужно часами рассматривать, чтобы ни одной мелкой детальки не пропустить! Первым делом классика жанра в глаза бросилась - туфелька. Физиономия у Снейпа - воистину, блеск! Бровь сразила наповал)))
Цитата _Автор_ (  ) а от беспорядка в костюме оставила лишь рубашку навыпуск. А я-то думала, что это за "черт-те что и сбоку бантик" Ну, и многообещающий беспорядок в одежде Гермионы тоже заметен. Да и все пространство так насыщено и прорисовано - и древесина, и рисунок на обоях и шторках, и цветуёчек на окне, и портреты, и, и... Всего не перечислить. Респект вам и уважуха. И коробка шоколадок.
Мудрость малоприятна для ее обладателя. (И.Ефремов, "Таис Афинская")
|
| |
|
|
|
_Автор_ |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 13:59 | Сообщение # 24 |
Семикурсник
|
Полынь, спасибо!
Цитата Полынь (  ) классика жанра - туфелька. Бровь сразила наповал многообещающий беспорядок в одежде Гермионы Я старалась! А кое в чём даже перестаралась!
Цитата Полынь (  ) цветуёчек на окне Это карликовая вишня. У меня такая есть, так что я с натуры рисовала.
Цитата Полынь (  ) Всего не перечислить. Люблю "мельчить". Хотя этот рисунок - не предел количества мелочей, у меня и больше было!
Цитата Полынь (  ) И коробка шоколадок. Сразу видно, что вы узнали автора - знаете, что его сердцу и прочим органам милее всего! (Куда-то делся смайлик "ням", но и этот неплох!)
|
| |
|
|