Очень атмосферная работа. У Грейнджер такой взгляд пронизывающий. Ух! Понравилось все! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 17:11 | Сообщение # 22
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.10.2012
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Заданию соответствует полностью. Мерлин, мертвая МакГонагалл - точно, как в фике. Зеркальная Грейнджер - да, она такой и должна быть: чистокровная жестокая стерва. Роковой коридор, молодой Снейп - все это фантасмагорическое зазеркалье. Только на мой дилетантский взгляд Гермиона зря заехала на доски. И фильтр на ней выбивается из общего стиля коллажа. Спасибо, Гриффиндор, потешили душу ангстовика-затейника.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:15 | Сообщение # 23
Чертовка
Статус: Offline
На сайте с: 20.08.2011
Цитата (vol4ok)
Может быть, надо подписи уничтожать, как класс?)))
Не надо.)) Сейчас такое разнообразие шрифтов, что уж точно можно подобрать подходящий.
Автор, спасибо за работу!
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 7 3. Общее впечатление - 9
Обоснование: 1. Заданию соответствует целиком и полностью. :) Хорошая иллюстрация.
2. Техника в целом хорошая, но некоторые моменты очень корябнули. Лицо Гермионы из другого исходника не соответствует овалу лица из основного исходника. Вырезанное лицо, во-первых, нужно немного повернуть против часовой стрелки, во-вторых, немного уменьшить, и в-третьих - приподнять, чтобы подбородок и лоб были соразмерны основному исходнику По поводу надписи предположить сложно, т.к. я обычно подбираю на глазок, смотрю, гармонично ли она вписывается по общему стилю. Могу лишь отметить, что здесь больше подошла бы другая надпись. Оформление в виде дождевых капель хотелось бы видеть более объемным и реалистичным. А свечку - натуральную, не рисованную, с исходящим от нее свечением. :)
3. В целом мне понравилась иллюстрация, но немного не хватает доработанности, изящества. время - выдумка смертных (с)
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Заданию соответствует полностью. Понравилась цветовая гамма и объемность картинки, практически точное детальное отображение фика. Очень хорошо вписана Минерва. Не импонируют свеча в центре, вернее сам подсвечник, уж очень он резок и елка.
10 7 7 Гермиона больше похожа на девицу легкого поведения, чем на слизеринку. Шрифт названия фанфика неудачно подобран. Коллаж рассыпается на отдельные фрагменты, нет целостности. Этим обусловлено снижение баллов за технику и за общее восприятие соответственно.