lajtara, Спасибо)) Ребенок согласна страшненький получился в итоге . Bodler, Спасибо. Это самое здоровское и ценное, что увидев картинку мозг щелкает и начинает фантазировать сюжет. Значит что-то такое есть в картинке, что запускает этот думательный механизм. Для меня это пожалуй самое главное, еще раз спасибо)) Nordost, Спасибо)) Я не против критики, чужое мнение тоже приветствую. Иногда соглашаюсь, иногда нет. Но очень не люблю авторитарного тона в общении на вирт форумах подобных нашему. А про композицию, ну мне подобное внимание льстит конечно. Но я все таки не Рене Магритт, что бы разбор моего творчества на винтики стоил процесса. Еще раз спасибо за слова поддержки))
Мороз по коже. Такой таинственный и загадочный коллаж. Сначала подумала, что это рисунок Очень-очень понравилось! Может быть кто-то напишет фик? Спасибо Вам, Автор!!! Я потрясена!
Ой, как здорово! Очень понравился коллаж! Шикарные Помона и Сибилла! Целая история разворачивается. И снежинки по краю... Прекрасно! Спасибо, автор! Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть! Орден на грудь В каждом спит художник и поэт. Устроили ночлежку… (с) М. Мамич
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:48 | Сообщение # 46
Второкурсник
Статус: Offline
На сайте с: 22.10.2012
1. Соответствие заданию - 10. Да уж, Помону вы подобрали... Но ведь как в тему! 2. Техническое исполнение - 8. Очень смущает готский прикид Снейпа. Хотя, мало ли где его после "смерти" носило. 3. Общее впечатление - 9. Хочу про это фик! Это ведь то предсказание, в котором Трелони говорит про душу Гермионы, сухую, как страницы ее любимых книг? Ох, как все жутковато и загадочно!
Все познается в сравнении. Ночера, автор! Спасибо вам за работу
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Удачи вашей команде на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Страшная получилась картина. Жалко Рона, неспокойно за Гермиону и девочку... Но Снейп спасёт, что бы там не напророчила Трелони... 10 10 9 Хаффлпафф, Размах мыслей несовместимый с жизнью(с)
9 10 7 Ребенок страшный, Снейп одет непонятно во что. Зачем ему плащ мушкетера? Рождества опять же нет. Снежинки - это еще не рождество. Да и потом, зачем така мрачность в праздник?
Kameleopard, Вы знаете, я тоже хочу фик по такому сюжету)) Спасибо за ваш отзыв. А на счет костюма - это для меня продолжение одной старой темы, которая все никак не затихнет в моем мозгу.. он скорее не готский, он скорее монашеский. lizard, Спасибо)) Рада что на вас работа произвела хорошее впечатление. Dva_Slova, Спасибо.
Цитата (Dva_Slova)
Все познается в сравнении.
Аминь)) jigga, Спасибо)) Annok,
Цитата (Annok)
Да и потом, зачем така мрачность в праздник?
А почему бы и нет? Спасибо за ваш отзыв.
И еще раз хочу поблагодарить всех, кто оставлял отзывы на этот коллаж.