|
"Заметки на полях", автор MarSe, коллаж
|
|
|
СНЕЙДЖЕР |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1 |
Работник Министерства Магии
Статус: Offline
|
Комментарии к коллажу "Заметки на полях", автор MarSe, PG-13
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:17 | Сообщение # 21 |
Анонимный профиль факультета
|
Juliet_Linus, спасибо!
Цитата (Juliet_Linus) поменять шрифт а на какой?
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:18 | Сообщение # 22 |
|
0xanaP, jigga, спасибо! Автор доволен, что коллаж нравится!
Цитата (jigga) рисунок на полях...
|
| |
|
|
|
|
TheFirst |
Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:27 | Сообщение # 24 |
The One
|
Гриффиндор, ой, как здорово! Все-таки не такая заучка Гермиона, ра во время занятий отвлекается на рисование! Классно сделали, все продумали в коллаже! 10 10 10
Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
|
| |
|
|
|
Leontina |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 22:35 | Сообщение # 25 |
Чертовка
|
Автор, браво! Коллаж получился очень стильным!
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: Если позволите, не буду расписывать каждую оценку. Я думаю, тут и так понятно, что мне этот коллаж кажется гармоничным, идеальным технически и полностью соответствующим заданию. Черно-белые вставки и строгое оформление названия делают коллаж очень стильным. Все детали продуманы. Очень понравилась картинка, нарисованная на пергаменте (что говорит о внимании к деталям, а я на этом просто, видимо, повернута ), общее оформление, композиция коллажа. Автор, спасибо большое! Этот коллаж я бы хотела забрать в свою коллекцию лучших коллажей по снейджеру. Надеюсь, вы не возражаете. Коллаж восхитительный!
время - выдумка смертных (с) 
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:30 | Сообщение # 26 |
|
Afinaa, спасибо большое!
Цитата (Afinaa) Если бы можно было бы больше поставила бы больше и автор был бы не против
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:32 | Сообщение # 27 |
|
TheFirst, спасибо!
Цитата (TheFirst) Все-таки не такая заучка Гермиона, ра во время занятий отвлекается на рисование! надо ж как-то бедной заучке развлекаться Гермиона умничка - так привлечь внимание профессора))
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:35 | Сообщение # 28 |
|
Leontina, спасибо!
Цитата (Leontina) Этот коллаж я бы хотела забрать в свою коллекцию лучших коллажей по снейджеру. Надеюсь, вы не возражаете. Автор польщен по самое не балуйся и, конечно же, не возражает!
|
| |
|
|
|
Annok |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:16 | Сообщение # 29 |
Второкурсник
|
10 10 8 черно белые фрагменты все испортили
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:51 | Сообщение # 30 |
|
Annok, спасибо!
|
| |
|
|
|
Haholka |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:36 | Сообщение # 31 |
Первокурсник
|
10 9 9
|
| |
|
|
|
Kameleopard |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 21:38 | Сообщение # 32 |
Второкурсник
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Это такой конспект? Гермиона попала. Снейп ведь обязательно увидит. Исполнение мне понравилось, но рука с пером плоская. А все остальное выше всяческих похвал. Мне нравится посыл этого коллажа - нежность, лукавство и такая мысль: "Ой, что будет..." Браво, Гриффиндор!
|
| |
|
|
|
Dva_Slova |
Дата: Среда, 16.01.2013, 18:29 | Сообщение # 33 |
САМОЛЁТ
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Милый, чудесный коллаж! Я такое очень люблю))) Особенно понравился рисунок на полях В общем, мое обоснование: браво автору!
Успехов команде на конкурсе!
Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
Марк Гангор
|
| |
|
|
|
mari5787 |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:51 | Сообщение # 34 |
Кудрявый ёжик
|
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
От работы осталась в полном восторге! такая милая сердцу тема) Выполнено отлично. никаких огрех бросающихся в глаза, и видно сколько автор проделал работы, чтобы добиться такого результата! такая огромная сюжетность заложена в работе, очень приятно разглядывать картину как в общем, так и отдельные элементы! твердое Превосходно )
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:33 | Сообщение # 35 |
|
Haholka, Kameleopard, Dva_Slova, mari5787, автор безумно счастлив, что работа так понравилась! Спасибо за отзывы, оценки и пожелания!
|
| |
|
|
|
lizard |
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:51 | Сообщение # 36 |
Семикурсник
|
Очень романтично, нежно. Особая благодарность за заметку на полях.
|
| |
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 20:33 | Сообщение # 37 |
|
lizard, спасибо за похвалу! приятно)
Сообщение отредактировал Гриффиндор - Понедельник, 21.01.2013, 20:33
|
| |
|
|
|
|
Конкурсный_профиль |
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:01 | Сообщение # 39 |
|
Bodler, спасибо за отзыв!
Цитата (Bodler) ут может следовало бы взять более витиеватый? я пробовла, но мне не очень понравилось)
|
| |
|
|
|