Гриффиндор, ой, как здорово! Все-таки не такая заучка Гермиона, ра во время занятий отвлекается на рисование! Классно сделали, все продумали в коллаже! 10 10 10 Пиджак парадный
"- Все проблеммы русских девушек в том, что они выросли на сказках о принцессах, феях и любви до гроба... - Мммм, не знаю. Я выросла на Гарри Поттере." (с)
Оценки: 1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Обоснование: Если позволите, не буду расписывать каждую оценку. Я думаю, тут и так понятно, что мне этот коллаж кажется гармоничным, идеальным технически и полностью соответствующим заданию. Черно-белые вставки и строгое оформление названия делают коллаж очень стильным. Все детали продуманы. Очень понравилась картинка, нарисованная на пергаменте (что говорит о внимании к деталям, а я на этом просто, видимо, повернута ), общее оформление, композиция коллажа. Автор, спасибо большое! Этот коллаж я бы хотела забрать в свою коллекцию лучших коллажей по снейджеру. Надеюсь, вы не возражаете. Коллаж восхитительный! время - выдумка смертных (с)
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 9 3. Общее впечатление - 10
Это такой конспект? Гермиона попала. Снейп ведь обязательно увидит. Исполнение мне понравилось, но рука с пером плоская. А все остальное выше всяческих похвал. Мне нравится посыл этого коллажа - нежность, лукавство и такая мысль: "Ой, что будет..." Браво, Гриффиндор!
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
Милый, чудесный коллаж! Я такое очень люблю))) Особенно понравился рисунок на полях В общем, мое обоснование: браво автору!
Успехов команде на конкурсе! Если бы люди, общаясь, развивали в себе стремление понять, а не способность судить, они бы чаще танцевали на улицах и реже разводились в судах.
1. Соответствие заданию - 10 2. Техническое исполнение - 10 3. Общее впечатление - 10
От работы осталась в полном восторге! такая милая сердцу тема) Выполнено отлично. никаких огрех бросающихся в глаза, и видно сколько автор проделал работы, чтобы добиться такого результата! такая огромная сюжетность заложена в работе, очень приятно разглядывать картину как в общем, так и отдельные элементы! твердое Превосходно )
10 10 9 - подпортили впечатление черно-белые фото. Они не очень сочетаются с теплым желто-коричневым фоном. Тут или все было делать ч/б или все коричневым. И шрифт. Тут может следовало бы взять более витиеватый? для надписи "Заметки на полях". Хотя бы такой, каким написано Granger. А вобщем оригинальная и хорошая работа. Отлично, Гриффиндор!